Решено Жалоба от KPITICAL на Ratnikoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: KPITICAL
Тип нарушения: Кидок
Истец: KPITICAL
Ответчик: Ratnikoff
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/ratnikofffff
79192067196
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/65729/
Дата нарушения: 24 Мар 2019
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Покупал я у него cfg на AIMWARE как-то, по началу всё было норм.
Его группа в вк - https://vk.com/hvhaimware
Товар в вк - https://vk.com/market-169277404?w=product-169277404_3125572/query
Описание товара было другое при покупке, ибо покупка была 25 февраля*
В описании приблизительно было написано так, после покупки пака, вы получаете 2 апдейта самого cfg , которое вы получаете после покупки и всякие lua, скрипты. В итоге, я получал после покупки первую обнову(8 марта), и после я не получал никаких обновлений cfg. Я давно не играл с софтом и не заходил в группу и оказывается была обнова (21 марта), я заметил это вчера-сегодня и решил отписать в лс группы "#ОБНОВА", в итоге меня игнорили примерно день-пол дня~ и он мне ответил
Чтобы не читать скриншоты обьясню в кратце : по его логике, которая видна на скринах, я якобы получал уже вторую обнову(вместе с покупкой кфг), блять, ну это же тупа, и обьясняет он так, что "ибо другие раньше купили ", то есть я купил cfg и в описании написано, что я получу 100% 2 апдейта кфг, но после выходит так, что я покупаю кфг(уже с апдейтом) блять, и получаю 1 апдейт на выходе, это просто круто, что сказать. После я ему пишу по нормальному, но он начинает сливаться, в итоге не можете ответить и начинает писать по "умному" - "
  • Не пиши больше глупые сообщения.

• Которые даже стыдно читать.
"
Дальше я уже сам ему сказал, чтобы кидал меня в чс, ибо я ему нормально везде отвечал, что же я хочу?
Либо манибек, либо я получаю вторую обнову, которую по факту я должен получить!
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я не получал второй апдейт как видно

hvh забавы ради
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Имя пользователя: KPITICAL
Тип нарушения: Кидок
Истец: KPITICAL
Ответчик: Ratnikoff
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/ratnikofffff
79192067196
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/65729/
Дата нарушения: 24 Мар 2019
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Покупал я у него cfg на AIMWARE как-то, по началу всё было норм.
Его группа в вк - https://vk.com/hvhaimware
Товар в вк - https://vk.com/market-169277404?w=product-169277404_3125572/query
Описание товара было другое при покупке, ибо покупка была 25 февраля*
В описании приблизительно было написано так, после покупки пака, вы получаете 2 апдейта самого cfg , которое вы получаете после покупки и всякие lua, скрипты. В итоге, я получал после покупки первую обнову(8 марта), и после я не получал никаких обновлений cfg. Я давно не играл с софтом и не заходил в группу и оказывается была обнова (21 марта), я заметил это вчера-сегодня и решил отписать в лс группы "#ОБНОВА", в итоге меня игнорили примерно день-пол дня~ и он мне ответил
Чтобы не читать скриншоты обьясню в кратце : по его логике, которая видна на скринах, я якобы получал уже вторую обнову(вместе с покупкой кфг), блять, ну это же тупа, и обьясняет он так, что "ибо другие раньше купили ", то есть я купил cfg и в описании написано, что я получу 100% 2 апдейта кфг, но после выходит так, что я покупаю кфг(уже с апдейтом) блять, и получаю 1 апдейт на выходе, это просто круто, что сказать. После я ему пишу по нормальному, но он начинает сливаться, в итоге не можете ответить и начинает писать по "умному" - "
  • Не пиши больше глупые сообщения.

• Которые даже стыдно читать.
"
Дальше я уже сам ему сказал, чтобы кидал меня в чс, ибо я ему нормально везде отвечал, что же я хочу?
Либо манибек, либо я получаю вторую обнову, которую по факту я должен получить!
Скриншоты переписки:

Я не получал второй апдейт как видно

Вложения

• 19.4 KB Просмотры: 159
  • 17.4 KB Просмотры: 157
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первый скриншот у тебя, я купил cfg, я блять не получал обнову, я купил кфг. . . Как ты не можешь понять, что твоя логика это хуйня . . .
Второй скриншот, я получаю первую обнову после покупки конфига , как всё запущено

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Тс просто неадекватный
Выдал обнову, но как сам же и говорил вот тут(тут якобы слил его cfg и он говорит, что это не последняя обнова, в итоге скинул какой-то мусор с которым играть вообще невозможно, я ебал что там за настройка)
https://yougame.biz/threads/73177/#post-703883

В итоге, нахуй мне не нужный твой говно кфг, даже кфг последний не мог скинуть, кидок

Манибек онли.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Первый скриншот у тебя, я купил cfg, я блять не получал обнову, я купил кфг. . . Как ты не можешь понять, что твоя логика это хуйня . . .
Второй скриншот, я получаю первую обнову после покупки конфига , как всё запущено
ratnikoffz , не, ну реально, почему так?

hvh забавы ради
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
я ему скинул последний кфг , все кидают скрины в стату 3-6 , если не веришь сам поиграй.
Чел всем похуй на стату , ты заскамил чела на обнову кфг как кислота год назад

hvh забавы ради
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
купюры на руках, сурсы на дисках
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Он мне выдал какую-то помойку и вот тут его кфг слили и он говорит, что это блять не ласт версия кфг

О чём вообще может идти речь, что ты мне выдал? Там блять такая уёбищная настройка, я уже понял, что ты человек неадекватный(невнятный), манибек only

hvh забавы ради
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Он мне выдал какую-то помойку и вот тут его кфг слили и он говорит, что это блять не ласт версия кфг

О чём вообще может идти речь, что ты мне выдал? Там блять такая уёбищная настройка, я уже понял, что ты человек неадекватный(невнятный), манибек only
Ты получил 3 обнову , которую по праву не должен получить!
Отдыхай молодой и не пиши мне больше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Отдыхай молодой и не пиши мне больше
Ты блять ответишь, дурачок плаксивый?
Вот тут ты отвечаешь, что cfg (по факту, которые ты скинул) и человек , который его слил не ласт! -_-

Я когда увидел тему со слитым кфг решил потестить, там блять не настройка, а хуй пойми что

Хуле ты щас выёбываешься скамер
Не хуй наёбывать, если ты живёшь в своей реальности и по своим правилам, то другим нужно нормально писать, а ты как далбоёб сделал и сливаешься

hvh забавы ради
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ты блять ответишь, дурачок плаксивый?
Вот тут ты отвечаешь, что cfg (по факту, которые ты скинул) и человек , который его слил не ласт! -_-

Я когда увидел тему со слитым кфг решил потестить, там блять не настройка, а хуй пойми что

Хуле ты щас выёбываешься скамер

Не хуй наёбывать, если ты живёшь в своей реальности и по своим правилам, то другим нужно нормально писать, а ты как далбоёб сделал и сливаешься
Там написано тест бтв , я сначала даю кфг другу , а потому уже другим после теста
Так что можешь прикрыть своё личино грязной тряпочкой , жду ответа утки xd

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Челик купил кфг, после чего у него идёт 2 обновы. Получается так: 1 выдача кфг (Покупка), 1 обнова, 2 обнова, опять покупка кфг и т.д.
Ты же челику продал кфг, выдал 1 обнову и говоришь что все обновы он получил
ratnikoffz вот поэтому сцука надо делать правила/пользовательское соглашение, ибо потом могут доебаться что при покупке было так, а потом стало так (Типа напиши шо правила могут изменяться там в любой момент, и вообще всё может измениться и шо при покупке кфг вы авто. соглашаетесь со всем этим)

Сейчас вижу ситуацию что вы вышли на чутка другую тему со сливом кфг, и я личн не понимаю к чему это
Если Ратник выдал ему его 2 обнову, то по идее больше притензий не должно быть. Если же он ещё не выдал, то пусть выдаёт, ибо манибек ну блять это хуйня, ибо манибекать он будет копейки.
имхо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Там написано тест бтв , я сначала даю кфг другу , а потому уже другим после теста
Так что можешь прикрыть своё личино грязной тряпочкой , жду ответа утки xd
ты говоришь самый последний , а за свои слова нужно отвечать
Сам же себе и пиздишь -_-

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу