я не сука
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, я играл с этой хуйнёй аж месяц и я имею право о ней говорить
1 Минус хуинус-сломанный нахуй ресольвер
дело в том,что он не стреляет в десинк,а сука в небо, в пол,в маму поляка,куда угодно лишь бы не в хитбокс ебучий
2 Минус хуинус-сломанные визуалы
3 Минус-фпс
Если вы играли хоть раз с ав,вы знаете,что такое боль,ибо играть с фпс 30-40 это пиздец, и это всегда,играете вы по легиту или по рейджу
4 Минус-радар
Если вы хотите поиграть по фулл легиту с радаром и вх онли висибл,будьте готовы,что радар тоже онли висибл
5 минус-легит бот
Хотите настроить легит под каждое оружие? А ИДИТЕ НАХУЙ ТУТ ЭТОГО НЕТУ
Хотите не палится? А ИДИТЕ НАХУЙ ВАС СРАЗУ ЗАБАНЯТ ИЗ-ЗА ЕБАННОГО СМУТЧА,КОТОРЫЙ НАВОДИТСЯ ТАК БЫСТРО,КАК САМОЛЁТ НА СВЕРХ СУКА ЗВУКЕ.
И единственный плюс-миски
Прикольные функции, нормальные фейклаги,хороший бхоп и автострейф,система луа
Ну всьо,это все минусы и все его плюсы
1 Минус хуинус-сломанный нахуй ресольвер
дело в том,что он не стреляет в десинк,а сука в небо, в пол,в маму поляка,куда угодно лишь бы не в хитбокс ебучий
2 Минус хуинус-сломанные визуалы
3 Минус-фпс
Если вы играли хоть раз с ав,вы знаете,что такое боль,ибо играть с фпс 30-40 это пиздец, и это всегда,играете вы по легиту или по рейджу
4 Минус-радар
Если вы хотите поиграть по фулл легиту с радаром и вх онли висибл,будьте готовы,что радар тоже онли висибл
5 минус-легит бот
Хотите настроить легит под каждое оружие? А ИДИТЕ НАХУЙ ТУТ ЭТОГО НЕТУ
Хотите не палится? А ИДИТЕ НАХУЙ ВАС СРАЗУ ЗАБАНЯТ ИЗ-ЗА ЕБАННОГО СМУТЧА,КОТОРЫЙ НАВОДИТСЯ ТАК БЫСТРО,КАК САМОЛЁТ НА СВЕРХ СУКА ЗВУКЕ.
И единственный плюс-миски
Прикольные функции, нормальные фейклаги,хороший бхоп и автострейф,система луа
Ну всьо,это все минусы и все его плюсы