Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Выпечка хлеба

external lover
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Из обычной муки получается мягенький хлеб с хрустящей корочкой, тесто поднимается как надо, а из покупных смесей никак не могу сделать нормально. Они вкусные, но хлеб всегда очень плотный. Добавлял в два раза больше дрожжей, оставлял на 3 часа подниматься, но результаты лишь немного лучше, не сравнятся с обычным хлебом из простой муки. В хлебопечке получается нормально, но нет такой вкусной корки и всё-таки хочется чуть поплотнее.

Из обычной муки получается мягенький хлеб с хрустящей корочкой, тесто поднимается как надо, а из покупных смесей никак не могу сделать нормально. Они вкусные, но хлеб всегда очень плотный. Добавлял в два раза больше дрожжей, оставлял на 3 часа подниматься, но результаты лишь немного лучше, не сравнятся с обычным хлебом из простой муки. В хлебопечке получается нормально, но нет такой вкусной корки и всё-таки хочется чуть поплотнее.
кфг дать что б норм выпекал?

Хлеб то плотный и очень вкусный, но очень колорийный(по личному опыту). Будьте поаккуратнее с домашней выпечкой!
Ничего, калории я сожгу легко с:
кфг дать что б норм выпекал?
Лучше мануал по установке.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ем без хлеба, только бутеры. Можешь про батон что-то написать? Люблю с ним бутеры делать.

Как вариант погуглить рецептуру этих смесей и попробовать сварганить своё.
PS нихуя в этом не шарю но спрошу у мамы, мб отвечу

Будешь создавать подобный контент - отправишься вслед за предыдущими "поварами" . Уже столько раз были темы с подобными содержаниями и дети-ньюкамеры ну никак не могут осознать что означает слово - "игровой" , игровой мать твою форум.

Один {DELETED} чай не может заварить, второй рецепты какой-то хуйни рассказывает. Лучше б пастили, делитанты.

Последнее редактирование модератором:
Будешь создавать подобный контент - отправишься вслед за предыдущими "поварами" . Уже столько раз были темы с подобными содержаниями и дети-ньюкамеры ну никак не могут осознать что означает слово - "игровой" , игровой мать твою форум.

Один говноед чай не может заварить, второй рецепты какой-то хуйни рассказывает. Лучше б пастили, делитанты.
Так свободное общение же, тут часто фигню пишут и люди поддерживают общение, всё хорошо.

Как вариант погуглить рецептуру этих смесей и попробовать сварганить своё.
PS нихуя в этом не шарю но спрошу у мамы, мб отвечу
Так там ещё в муке дело, легче смесь купить, чем самому пытаться сделать.

В общем, если кому-то вдруг интересно, я добавил побольше воды, ~400мл на 750гр смеси и пачку дрожжей на 12гр, хлеб взошёл как воздушный шар и вышел за пределы формы в духовке. В общем-то я на верном пути.

Так свободное общение же, тут часто фигню пишут и люди поддерживают общение, всё хорошо.

Так там ещё в муке дело, легче смесь купить, чем самому пытаться сделать.

В общем, если кому-то вдруг интересно, я добавил побольше воды, ~400мл на 750гр смеси и пачку дрожжей на 12гр, хлеб взошёл как воздушный шар и вышел за пределы формы в духовке. В общем-то я на верном пути.
Свободное общение на игровом форуме скорее подразумевает свободное общение на тему игр, по типу какой ваш первый эйс и т.п.
А вообще, все же лучше свободное общение по всем темам, не зависимо от того какой это форум(хотя допустим на тех же поварских форумах вряд ли что-то подобное увидишь)

Один {DELETED} чай не может заварить, второй рецепты какой-то хуйни рассказывает. Лучше б пастили, делитанты.
Почему это он не имеет право создать тему с каким-либо вопросом в свободном общение? Он в полне может всерьез, может даже найдется кто ответит, или просто что-то напишет, я вообще не понимаю, что он нарушил разбавив тупые темы с пастингом и вопросами, как подключать файлы в VS

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу