Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[SAMP 0.3z] Бот на автобус по маршруту Автовокзал SF - Автовокзал LV

• Автор темы Автор темы pepsi1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
219
Бот для серверов Samp RP. Файлы обновлены 14.02.14
Добрый вечер вот решил выложить бота на водителя автобуса по маршруту:
Автовокзал SF - Автовокзал LV

Это простой бот который ТП по координатам по данному маршруты.
Данный бот сделан на команды так как я считаю это более удобным для активации. (В несколько окон удобней активировать)

Как пользоваться:
1) Добираемся до междугородних автобусов и арендуем автобус
(Выбираем маршрут Автовокзал SF - Автовокзал LV)
2) Подъезжаем к первому чикпоинту глушим двигатель и запускаем бота.
(Команда запуска бота: /busbotsflvon отключение /busbotsflvoff )

Также когда вы сядете в автобус увидите всплывающую подсказку с командами.
При отключении бота вам непроходимо будет завести двигатель и подвигаться
тогда после падения вас ТП на мапу но возможен шанс кика. Также можно просто ТП в то место где вы. Я обычно пользовался CLEO ТП по метке.

Админы не часто палят таких ботов, но бывает когда читеры бушуют ваш бот моет попасть под горячюю руку и вас заварнят/забанят. Также бывает обладатели собейтов могут заметить вас под текстурами и на кактать жалобу. Но это всё как "Если бы, да кабы"

Заработок:
За один круг около: 6300 вирт;
За час получалось около: 33000-36000 вирт;
Не плахой такой заработок.
Также тем кто не пользуется собейтом есть маленькая хитрость если поставить таково бота с уровня выше 3 то вы умрёте через 1.5-2 часа и конец рабочему дню но если поставить аккаутн 2 лвл то у него упадёт здоровье до 10hp примерно и нет ни какой смерти и конца рабочего дня. И ещё можно поставить таких ботов в 3 окна и заработок будет уже в 3 раза больше почти 100к в час.

Для того что бы играть в 2-3 окна необходимо установить MGA_WAT и после входа в игру нажать ALT+ENTER для включения оконного режима. И удобно разместить игровые окна на РБ.

Чем то помог не пожалей, поставь "мне нравится", всем спасибо за внимание!
[-private-data-3432-0-]

Назад
Сверху Снизу