Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

HvH турнир

VirginTapper
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Я подумал, и у меня появилась идея, а почему бы не провести турнир, потому как довольно редко их вижу. Мне кажется это было бы довольно здорово, вот только осталось решить как это провести. Можно сделать чтобы каждый скинулся на входе по 50 руб и набрать 10 команд, а дальше уже понятно, и победитель получает весь банк. Если кого то заинтересовало, то пишите свое мнение по этому поводу. ВСЕ КТО ХОТЯТ УЧАСТВОВАТЬ ЗАЛЕТАЙТЕ В ДИСКОРД
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Ну только как нам это адекватно организовать? Создать дискорд и туда всех по ролям(командам) раскидать?

Ого, турниры по хвх, пиздец хотел поучаствовать хоть в каком то турике, да возможности не было и приваток нету.
Есть ли ограничение по пастам? (P.s типо играть только с приватными читами "aimware" и т.д)?

Ого, турниры по хвх, пиздец хотел поучаствовать хоть в каком то турике, да возможности не было и приваток нету.
Есть ли ограничение по пастам? (P.s типо играть только с приватными читами "aimware" и т.д)?
я думаю, что не будет, потому что это будет сложно отследить

Окей, если я как то могу поучаствовать, то сможешь отписать в вк?
Скрытое содержимое
ок я напишу

Так что на счёт организации? Нас же как-то надо всех вместе собрать. Просто идея с дискорд каналом и разбитием по ролям кажется довольно удобной для модерирования и не придётся ничего запоминать , кто с кем там в команде , вылетели - кик с канала и всё

Назад
Сверху Снизу