Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сколько класть сахара

• Автор темы Автор темы saQult
  • Дата начала Дата начала
make ru hacks great again
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Вообщем вот. У меня кончился сахар, только в кубика. Сколько класть на пол литра чая? (люблю пить с двумя ложками в обычной кружке)

Ебать паукоговноед, кинь ты один кубик и проверь.

Это же ебаный цикл , клади и мешай, пока сладко не станет. Нахуй ты из пальца высосал говно в виде темы? И так нихуя здесь нет, а читать про чай и сахар, да ну ебаться в рот.

Это же ебаный цикл , клади и мешай, пока сладко не станет. Нахуй ты из пальца высосал говно в виде темы? И так нихуя здесь нет, а читать про чай и сахар, да ну ебаться в рот.
Блять точно, я тупой конечно, не додумался:NotLikeThis:
и не нужно апать тему больше

ебать дядя ты чо такой агрессивный , дай чай попить спокойно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ложить кста

Смотря какая ложка, если из СССР чайная, то она примерно в 2 раза больше нынешних (чисто мое наблюдение). 1 куб это примерно советская, может даже чуть больше.

Лично я бы добавил 1 кубик и всё, если любишь сладкий, с 2 ложками, зависит от их размера, 2-4, попробуй в начале 2, если не сладкий, то 4 (Пол литра же, в 2 раза больше кружки, поэтому столько)

Назад
Сверху Снизу