V3nuM1337 Paste for live <3 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2019 Сообщения 309 Реакции[?] 47 Поинты[?] 0 26 Мар 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужен код,желательно под симпл Спасибо
HETFЇG Shop поменяйте мне ник блять Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 61 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 26 Мар 2019 #2 Код: g_pRender->DrawOutlineBox(iScreenWidth / 2 - iPlayerFov, iScreenHeight / 2- iPlayerFov, iPlayerFov * 2, iPlayerFov * 2, Color::White); это индиго (поэтому фов квадратный), а не ксго симпл, но надеюсь переписать под сдк сможешь
Код: g_pRender->DrawOutlineBox(iScreenWidth / 2 - iPlayerFov, iScreenHeight / 2- iPlayerFov, iPlayerFov * 2, iPlayerFov * 2, Color::White); это индиго (поэтому фов квадратный), а не ксго симпл, но надеюсь переписать под сдк сможешь
m1kky Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 647 Реакции[?] 167 Поинты[?] 0 26 Мар 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. V3nuM1337 написал(а): Нужен код,желательно под симпл Спасибо Нажмите для раскрытия... ну насколько я знаю, в симпле нет отрисовки круга. то есть сначала тебе стоит добавить его в рендерменеджер
V3nuM1337 написал(а): Нужен код,желательно под симпл Спасибо Нажмите для раскрытия... ну насколько я знаю, в симпле нет отрисовки круга. то есть сначала тебе стоит добавить его в рендерменеджер