V3nuM1337 Paste for live <3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2019 Сообщения 305 Реакции 47 26 Мар 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужен код,желательно под симпл Спасибо
HETFЇG Shop поменяйте мне ник блять Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 61 Реакции 37 26 Мар 2019 #2 Код: Expand Collapse Copy g_pRender->DrawOutlineBox(iScreenWidth / 2 - iPlayerFov, iScreenHeight / 2- iPlayerFov, iPlayerFov * 2, iPlayerFov * 2, Color::White); это индиго (поэтому фов квадратный), а не ксго симпл, но надеюсь переписать под сдк сможешь
Код: Expand Collapse Copy g_pRender->DrawOutlineBox(iScreenWidth / 2 - iPlayerFov, iScreenHeight / 2- iPlayerFov, iPlayerFov * 2, iPlayerFov * 2, Color::White); это индиго (поэтому фов квадратный), а не ксго симпл, но надеюсь переписать под сдк сможешь
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 26 Мар 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. V3nuM1337 написал(а): Нужен код,желательно под симпл Спасибо Нажмите для раскрытия... ну насколько я знаю, в симпле нет отрисовки круга. то есть сначала тебе стоит добавить его в рендерменеджер
V3nuM1337 написал(а): Нужен код,желательно под симпл Спасибо Нажмите для раскрытия... ну насколько я знаю, в симпле нет отрисовки круга. то есть сначала тебе стоит добавить его в рендерменеджер