MisterOnanist Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 46 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 26 Мар 2019 Автор темы #1 Ребят помогите знанию в с++ имею, можете исходник скинуть
xnxkzeu Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,792 Реакции[?] 1,073 Поинты[?] 29K 26 Мар 2019 #2 Читаешь флаги локалплеера, нажимаешь на пробел, если ты на земле
undergroundlegend ? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 516 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 26 Мар 2019 #3 MisterOnanist написал(а): Ребят помогите знанию в с++ имею, можете исходник скинуть Нажмите для раскрытия... скачай любой фри софт, бхоп такой же будет, так еще вх аим и тд
MisterOnanist написал(а): Ребят помогите знанию в с++ имею, можете исходник скинуть Нажмите для раскрытия... скачай любой фри софт, бхоп такой же будет, так еще вх аим и тд
MisterOnanist Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 46 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 26 Мар 2019 Автор темы #4 Excluz!vE написал(а): скачай любой фри софт, бхоп такой же будет, так еще вх аим и тд Нажмите для раскрытия... Да зачем мне это? Просто хочу сделать прогу чтобы запускать и прыгать :)
Excluz!vE написал(а): скачай любой фри софт, бхоп такой же будет, так еще вх аим и тд Нажмите для раскрытия... Да зачем мне это? Просто хочу сделать прогу чтобы запускать и прыгать :)