Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите очистить логи в rust cheat checker

• Автор темы Автор темы JEEL
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Рябя привет, такая хуйня надо очистить логи в чекере чтобы не палили на проверке, прошу помочь

вы глупы, если вы разрешаете администратору загружать крыс в ваш компьютер

Требуется 30 секунд, чтобы получить новую учетную запись IP / Steam.

если вы позволите запустить checkerplus (rustberg), ваш компьютер будет включен, и загрузчик теперь заражен. Я предлагаю вам переустановить Windows после обнуления вашего жесткого диска.

Рябя привет, такая хуйня надо очистить логи в чекере чтобы не палили на проверке, прошу помочь
полистай ниже, там есть ломанный чекер. Качаешь его, запускаешь, чистишь папку "Recent", затем запусти "поиск файлов" и удаляй все что найдет! Потом запусти батник (он также есть на сайте, ниже посты смотри) он очистит историю ласт активити.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Логи аккаунтов или чего , прошу подробнее

Могу скинуть батник который чистит все, чекер + ласт активити, и вообще все следу от читов, папок архивов, и макросов, в лс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу скинуть батник который чистит все, чекер + ласт активити, и вообще все следу от читов, папок архивов, и макросов, в лс.
1554832936289.png

Не этот случайно?

Мне нужна помощь , если ты разбираешься в проверках , то ответь на пару вопросов.
1. Как модеры находят старые акки , если я очистил вкладку "Другие акки" в чекере.
2. Если есть способ ,кинь.
3.В принципе всё

Мне нужна помощь , если ты разбираешься в проверках , то ответь на пару вопросов.
1. Как модеры находят старые акки , если я очистил вкладку "Другие акки" в чекере.
2. Если есть способ ,кинь.
3.В принципе всё

C:\Steam\config

1554834364276.png

находишь удаляешь такие строки и все.

Это я знаю, если эту дичь очистить , то в чекере будет пусто.
Но они всё равно узнаю мои старые акки . По ip или mac?
Выкладывали исходники чекера. Глянь там по каким данным определяется хвид пк(аля твой пк), мб какой-нибудь hwid changer от Васи 3Б поможет.

Выкладывали исходники чекера. Глянь там по каким данным определяется хвид пк(аля твой пк), мб какой-нибудь hwid changer от Васи 3Б поможет.
А вот тут по подробнее , пожалуйста_)

Назад
Сверху Снизу