Главный модератор
-
Автор темы
Привет всем, ребята.
Давно я не выкладывал какие-либо темы на этот форум, касающиеся Раста.
Сегодня я вернулся к Вам с достаточно интересным по моему мнению материалом - исходником самого популярного античита для пиратских серверов, именуемый GameWer.
Думаю, местные кодеры/пастеры оценят такую тему, ведь видя наглядно принцип работы АЧ открывается безграничный простор для создания обходов тех или иных функций GameWer(К примеру, обход бана или запуск Блади с включенным античитом).
За кряк хотел бы поблагодарить уже известного Вам по кряку RustCheatChecker для лицензионного Раста - Kaidoz .
Скачать исходник можно по следующей ссылке:
Из интересных участков кода хотел бы отметить закрытие неверных АЧ программ:
Или небольшой участок кода, который помогает определять хвид игрока:
В общем, скриншот проекта видите ниже:
Будет ли он компилироваться или нет - я без понятия, не пробовал. Мне оно не нужно :D
Всем спасибо за внимание, до новых встреч![/LIKES]
Давно я не выкладывал какие-либо темы на этот форум, касающиеся Раста.
Сегодня я вернулся к Вам с достаточно интересным по моему мнению материалом - исходником самого популярного античита для пиратских серверов, именуемый GameWer.
Думаю, местные кодеры/пастеры оценят такую тему, ведь видя наглядно принцип работы АЧ открывается безграничный простор для создания обходов тех или иных функций GameWer(К примеру, обход бана или запуск Блади с включенным античитом).
За кряк хотел бы поблагодарить уже известного Вам по кряку RustCheatChecker для лицензионного Раста - Kaidoz .
Скачать исходник можно по следующей ссылке:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Из интересных участков кода хотел бы отметить закрытие неверных АЧ программ:
Или небольшой участок кода, который помогает определять хвид игрока:
В общем, скриншот проекта видите ниже:
Будет ли он компилироваться или нет - я без понятия, не пробовал. Мне оно не нужно :D
Всем спасибо за внимание, до новых встреч![/LIKES]
Последнее редактирование: