• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[ИСХОДНИК] GameWer RUST v3.3.5

• Автор темы Автор темы Morwen0
  • Дата начала Дата начала
Главный модератор
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
820
Привет всем, ребята.

Давно я не выкладывал какие-либо темы на этот форум, касающиеся Раста.
Сегодня я вернулся к Вам с достаточно интересным по моему мнению материалом - исходником самого популярного античита для пиратских серверов, именуемый GameWer.

Думаю, местные кодеры/пастеры оценят такую тему, ведь видя наглядно принцип работы АЧ открывается безграничный простор для создания обходов тех или иных функций GameWer(К примеру, обход бана или запуск Блади с включенным античитом).

За кряк хотел бы поблагодарить уже известного Вам по кряку RustCheatChecker для лицензионного Раста - @Kaidoz .

Скачать исходник можно по следующей ссылке:

Из интересных участков кода хотел бы отметить закрытие неверных АЧ программ:

Или небольшой участок кода, который помогает определять хвид игрока:

В общем, скриншот проекта видите ниже:
1553629940861.png

Будет ли он компилироваться или нет - я без понятия, не пробовал. Мне оно не нужно :D

Всем спасибо за внимание, до новых встреч![/LIKES]

Последнее редактирование:
Привет всем, ребята.

Сегодня я вернулся к Вам с достаточно интересным по моему мнению материалом - исходником самого популярного античита для пиратских серверов, именуемый GameWer.

Думаю, местные кодеры/пастеры оценят такую тему, ведь видя наглядно принцип работы АЧ открывается безграничный простор для создания обходов тех или иных функций GameWer(К примеру, обход бана или запуск Блади с включенным античитом).

За кряк хотел бы поблагодарить уже известного Вам по кряку RustCheatChecker для лицензионного Раста - @Kaidoz .

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое

Посмотреть вложение 15183
Будет ли он компилироваться или нет - я без понятия, не пробовал. Мне оно не нужно :D

Обновите ссылку плиз)

это не исходник как бы если что измени тему)
@Morwen0

это не исходник как бы если что измени тему)
@Morwen0
Чистый файлик без проекта = исходник
Исходный код можно получить всего в пару кликов, да и по мне лучше в билде ковыряться, где можно сразу к точке входа перейти и др.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте линк, я лох без симпатии :с

Привет всем, ребята.

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
Скрытое содержимое

Посмотреть вложение 15183

можно личный для ознакомления?

Всем привет, если увидеть папку Tefor ( в папке с античитом - TeforEngine).Своеобразная дичь, как я понял закрывающая программы по типу ProcessHacker

Выявил такую дичь, что можно переименовать ProcessHacker и он его не закроет)Кто хочет попробуйте заморозить Alkad.exe) Не пробовал)

Выявил такую дичь, что можно переименовать ProcessHacker и он его не закроет)Кто хочет попробуйте заморозить Alkad.exe) Не пробовал)
Морозится спокойно, но не догоняю для чего это делать. Заинжектить чит можно и без заморозки.

Назад
Сверху Снизу