Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Mutiny.pw invite

• Автор темы Автор темы Leawzy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Куплю инвайт в мутини
Напишите цену
Согласен на гаранта
Писать в вк: https://vk.com/nameunknows

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не совершай ошибку

Купить софт без ресольвера - ради этого мы жили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не совершай ошибку
Купить софт без ресольвера - ради этого мы жили
Найс чуваки сообщения бьете,человек хочет купить какая нах*й разница зачем ему? и прочее.
Нету ? пройдите
по поводу продажи - ТС я могу инвайт через 2,3 дня заселлить

Найс чуваки сообщения бьете,человек хочет купить какая нах*й разница зачем ему? и прочее.
Нету ? пройдите
по поводу продажи - ТС я могу инвайт через 2,3 дня з селлить
ну если тебе выгодно продать инвайт в гавнософт с резольвером с алиэкспресс за 3 рубля то заебись гудлак :seemsgood:

их бесплатно раздавали хд, поищи на форуме
не рекомендую его сейчас покупать , тк кодер его еще недоделал(((кста еще оплата битками

ну если тебе выгодно продать инвайт в гавнософт с резольвером с алиэкспресс за 3 рубля то заебись гудлак :seemsgood:
так, и где же ты его скачал?
Он не релизнулся еще, еще бетка онил

так, и где же ты его скачал?
Он не релизнулся еще, еще бетка онил
покупать не стал ибо все в голос говорят что резольвер гавно и тот что я скачивал 2 года назад тоже гавном был, функций до хуя - а толку нихуя :roflanPominki:
1553701424353.png

он на рекоде, держу в курсе.
вау блять тогда пусть нахуй продажи закроют хуле они гавно тогда на палке продают да ещё и бтк онле если блять РЕКОД будет что пиздец обосраться нахуй

вау блять тогда пусть нахуй продажи закроют хуле они гавно тогда на палке продают да ещё и бтк онле если блять РЕКОД будет что пиздец обосраться нахуй
ты дурак?
они ничего не продают. Мутини пока закрыт к продажам, держу в курсе

Зачем покупать, если модеры его дают за просто так (один из них Марк Кусь <3)

Назад
Сверху Снизу