Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Коротко о юзерах самовара

• Автор темы Автор темы Zive
  • Дата начала Дата начала
back
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Ловите мем тупо
1.
1553657978991.png

2.
1553658031932.png
(я написал под постом репачино что софтина полная залупа)
3.
1553658070707.png
тут я согласился на кв с этим бомжом,ждите разъеб

Делайте вывод,все кто покупали самовар, просто фбоят его и защищают пасту за 250 рублей. Лучше внатуре не покушать и купить з0р,ну или на крайний случай если мамка дает по 100р в день не покушать недельку и купить ав или onetap.
Ждите скрины с кв с сукой с 3 скрина.
@simv0l_dA_KinG успокой своих детей

Последнее редактирование:
Ловите мем тупо
1.Посмотреть вложение 15210
2.Посмотреть вложение 15211 (я написал под постом репачино что софтина полная залупа)
3.Посмотреть вложение 15212 тут я согласился на кв с этим бомжом,ждите разъеб

Делайте вывод,все кто покупали самовар, просто фбоят его и защищают пасту за 250 рублей. Лучше внатуре не покушать и купить з0р,ну или на крайний случай если мамка дает по 100р в день не покушать недельку и купить ав или onetap.
Ну а хули им бигнеймам

Ну а хули им бигнеймам
Просто заебало то что этот еблан продает детям пасту ауувара,сублима за 250р
зашел я вчера на хвх с этой залупой с кфг от кислоты,да и не только. И что я увидел? меня со всеми кфг тапали как уебка,ебали в очко. На арене та же самая ситуация,только что зашел,меня тапнул паблиш и блять ху0,какого хуя?

Последнее редактирование:
я и не говорил что я бигнейм,в целом на хвх я относительно недавно. Просто заебало то что этот еблан продает детям пасту ауувара,сублима за 250р
зашел я вчера на хвх с этой залупой с кфг от кислоты,да и не только. И что я увидел? меня со всеми кфг тапали как уебка,ебали в очко. На арене та же самая ситуация,только что зашел,меня тапнул паблиш и блять ху0,какого хуя?
Я про них говорил :kek::kek:

Ловите мем тупо
2.Посмотреть вложение 15211 (я написал под постом репачино что софтина полная залупа)

poslednie den'gi tratyat, mne bilo bi obidno esli bi mou igryshe4nyu mashiny nazivali govnom, hot' eto i pravda, no ya yznal ob etom tol'ko kogda kypil ee za 250rub

я и не говорил что я бигнейм,в целом на хвх я относительно недавно. Просто заебало то что этот еблан продает детям пасту ауувара,сублима за 250р
рофлан,я сделал кфг на этот чит,тапаю как минимум фри читы на изи,два раза тапнул даже скит,на арене играл был на 1 арене,так что я хз,типо я не защищаю чит,я вообще кряк скачал хД

рофлан,я сделал кфг на этот чит,тапаю как минимум фри читы на изи,два раза тапнул даже скит,на арене играл был на 1 арене,так что я хз,типо я не защищаю чит,я вообще кряк скачал хД
я не ебу,у меня что с моим говно кфг,что с кфг от кислоты блять происходит нечто.

как я и обещал,пошел я кв с этим долбоебом,и знаете что? этот еблан не захотел на сервер,а захотел в свое лобби.В итоге слился)
1553687812407.png

1553687868812.png

1553687901755.png

ссылка на долбоеба --> https://vk.com/welcomepidr

как я и думал,эти дети просто сливаются. Меня убило то что самовар тапнет вантап,чего блять:FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как я и обещал,пошел я кв с этим долбоебом,и знаете что? этот еблан не захотел на сервер,а захотел в свое лобби.В итоге слился)
Посмотреть вложение 15290
Посмотреть вложение 15291
Посмотреть вложение 15292
ссылка на долбоеба --> https://vk.com/welcomepidr

как я и думал,эти дети просто сливаются. Меня убило то что самовар тапнет вантап,чего блять:FailFish:
ты контактировал с самым тупым юзером, мы его ещё всей беседой сливали

ты контактировал с самым тупым юзером, мы его ещё всей беседой сливали
нехуй мне писать с кв. Если он еще в конфе,передай ему что я так и ожидал что он сольется,узнав что у меня onetap xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и правильно,ребенок. Он еще пиздеть начал что у него ав,то что стак 5 на 5 соберет.
он реально тупой,мы с ним кв шли (тогда он был более менее) и кароче он слился с пацаном, и мы пошли 3 x 3

Ловите мем тупо

3 недели не жрать на ав?

Назад
Сверху Снизу