Личный акк 500+ игр

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

За долгие годы насобирал более 500 игр +. Путем активации как ключей (большинство из игр), так и покупки.
Имеется Vac (на csgo) здесь собственно в свое время психанул из за обильного кол-ва читеров и решил играть на равных, поднял звание до глобала. Ну а дальше думаю сами знаете как бывает, спустя месяц vac.
Игровая блокировка (Pubg). Подобная ситуация как и с cs, решил побаловаться "паками", вх и.т.п, наплыв читеров тоже был из грандиозных
Хотел бы узнать примерную стоимость у экспертов:kappa:

(Сохранились некоторые чеки покупки игр в 2016 и 2017 годах)
Если кто то даже готов купить, пишите в лс, само собой хочу услышать адекватные предложения, а не 100 или 200 рублей :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

За долгие годы насобирал более 500 игр +. Путем активации как ключей (большинство из игр), так и покупки.
Имеется Vac (на csgo) здесь собственно в свое время психанул из за обильного кол-ва читеров и решил играть на равных, поднял звание до глобала. Ну а дальше думаю сами знаете как бывает, спустя месяц vac.
Игровая блокировка (Pubg). Подобная ситуация как и с cs, решил побаловаться "паками", вх и.т.п, наплыв читеров тоже был из грандиозных
Хотел бы узнать примерную стоимость у экспертов:kappa:

(Сохранились некоторые чеки покупки игр в 2016 и 2017 годах)
Если кто то даже готов купить, пишите в лс, само собой хочу услышать адекватные предложения, а не 100 или 200 рублей :roflanEbalo:
адекватная цена - не больше 300 рублей. При наличии банов в двух самых популярных играх, лвл стим и остальные игрушки не стоят ничего.

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
А ты сам сколько за него хотел ? Этих акков с банами и сотнями игр как говна, так что не рассчитывай на то что сможешь отбить хотя бы 10 % влитых в него денег)

Сверху Снизу