Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Менталитет игроков Dota 2

• Автор темы Автор темы RlyNooB
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
33
CnDJr5mItEs.jpg

Как многие из вас знают на своем опыте, что дота комьюнити не самое приветливо из всех. Я бы хотел, что бы некоторые из вас научились проявлять уважение к союзникам, ведь от морали зависит успех партии. Слитое фб сразу давит дизморалью, но это терпимо... а вот не терпимо тогда, когда на тебя давит своя же команда. Вот допустим к вражескому мидеру пришла венга с ЕСом и загангали тебя(бедного сфа) в 3 лица. Вины сфа здесь нет никакой, т.к. мало кто бы смог выжить после такого. Но вот вдруг лесник пишет "ясно", а хардкерри на боте посылает сообщение "omg reported". Естественно у сфа пропадает желание как-то дальше отыгрывать мид, пытаться затащить или загангать... не самое приятное зрелище... и вот игра уже проиграна на 1.20 минуте ггвп изи го некст:sad:

Я распишу основные понятия которые помогут вам не слить игру на психологическом уровне
pravila-1-.jpg
Стак
Для начала можно играть стаком если не из 5, то хотя бы из 3 человек т.к. шанс на попадание неадеквата в вашу тиму резко ухудшается(онли если ваши бро тоже нормальные ребята). В любом случае если кто-то лажанет, то в 3-2 человека его можно защитить от другого тирана в вашей команде и равновесие добра и зла будет достигнуто.
Познание зден
Если вы играете в соло, то вы должны всячески не обращать внимания на весь бред что пишут тиммейты про вас, а если кто-то лажанул, то пытаться его защитить и обьяснить союзникам что флеймить на бро не круто... Самое сложное это конечно же игнорить плохие отзывы в вашу сторону, но для этого нужно чуть практики и тогда вы постигните дзен и т.д.(кароче разорвать ваш пуган будет сложнее чем получить 1кг антивещества)
Терпимость
Естественно флеймить ваших тиммейтов нелзья, но нужно попытаться как-то намекнуть окаянному что бы не лез так сильно далеко за т2 тавер. Поэтому "будь осторожнее в след. раз" будет вполне достаточно. Главное самому не сорваться(но мы же не гопари без мозгов в конце то концов).
Easy
Задизморалить оппонента. Вот что определенно сможет вам помочь! Можно попытаться нагнать на врага всей командой. Офк они начнут сразу злиться, фейлить как котята и отдаваться паровозиком. Например можно гангануть в начале вражеского мидера и облить шоклодадом через чат, 70% на то что он будет задизморален и подавлен и в итоге вражеская тима будет без мидера как минимум 10 минут.
Итог
Мозговой штурм очень важный аспект игры, конечно же не в пабе айсикапа 1к aptb raki v atake, но при игре со скиллованными ребятами это будет немаловажным преимуществом. И главное помнить что все флеймеры зло и днари которых жизнь наказала до того, что они срутся прямо со своей же командой.
Конечно же я не беру в счет фан и приколизм... например многие так развлекаются(обливают шоколадом друг друга), многим это нравится и они ничего с данной темы не поймут. Но я хочу вам всем пожелать не то что бы хорошей игры... но хотя бы хорошую команду Gl&HF.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу