Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Соберите мне пк

• Автор темы Автор темы EVOl
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты деньги заплатишь хоть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или gayshop( не реклама )

Чтоб 2 2080 было видеокарты
Что тут сложного самому всё в корзину напихать,и всё,за основу бери i9 9900k,водянку для него от 6к(НЕ ДЕШЕВЛЕ ИНАЧЕ ПЛАКАЛИ ТВОИ КАРТОЧКИ),плату от MSI или Gigabyte на 1151в2 сокете(ясен хер что Z390 чипсет,это не обсуждается). как минимум 16 оперы и всё ёпт,блок питания от ТТ или Енермакс

Мда уж что за народ.
Иди работай , а не проси незнакомых людей купить тебе ПК
Я хуею до чего наглые человеке

Мда уж что за народ.
Иди работай , а не проси незнакомых людей купить тебе ПК
Я хуею до чего наглые человеке
Купить? Хахаха, я его собираю, а не покупаю, «умник». Я его сам покупаю и собираю, попросил комплектующие посоветовать, чтоб все работало. Я не прошу купить его мне, оруу.

Назад
Сверху Снизу