MisterOnanist Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 46 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Мар 2019 Автор темы #1 Вот решился задать себя вопросом, а как сделать Fov Changer? (fov_cs_debug). И возможно-ли его реализовать в консольном чите?
Вот решился задать себя вопросом, а как сделать Fov Changer? (fov_cs_debug). И возможно-ли его реализовать в консольном чите?
Harrier Du Bois Карликовая свинья Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2018 Сообщения 125 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 28 Мар 2019 #2 Internal? External? По второму только могу подсказать: C++: me.WriteDWORD(player + m_iFOVStart - 4, 120); Отнимать 4 возможно тебе не понадобится, но в тех оффсетах, которые выкладывают в паблик, оффсет FOVа немного неправильный. И ещё, тебе надо будет сделать проверку на оружие и на скоп - иначе всё пойдёт по пизде.
Internal? External? По второму только могу подсказать: C++: me.WriteDWORD(player + m_iFOVStart - 4, 120); Отнимать 4 возможно тебе не понадобится, но в тех оффсетах, которые выкладывают в паблик, оффсет FOVа немного неправильный. И ещё, тебе надо будет сделать проверку на оружие и на скоп - иначе всё пойдёт по пизде.
GoGi1337 Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,381 Реакции[?] 1,881 Поинты[?] 36K 28 Мар 2019 #3 Для Internal, просто спуфаешь кон вар твой (fov_cs_debug) , потом просто задаешь ей значения ;)
MisterOnanist Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 46 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Мар 2019 Автор темы #4 usual_suspect написал(а): Internal? External? По второму только могу подсказать: C++: me.WriteDWORD(player + m_iFOVStart - 4, 120); Отнимать 4 возможно тебе не понадобится, но в тех оффсетах, которые выкладывают в паблик, оффсет FOVа немного неправильный. И ещё, тебе надо будет сделать проверку на оружие и на скоп - иначе всё пойдёт по пизде. Нажмите для раскрытия... Окей я понял, а что до моего вопроса не кто не сливал fov for csgo?
usual_suspect написал(а): Internal? External? По второму только могу подсказать: C++: me.WriteDWORD(player + m_iFOVStart - 4, 120); Отнимать 4 возможно тебе не понадобится, но в тех оффсетах, которые выкладывают в паблик, оффсет FOVа немного неправильный. И ещё, тебе надо будет сделать проверку на оружие и на скоп - иначе всё пойдёт по пизде. Нажмите для раскрытия... Окей я понял, а что до моего вопроса не кто не сливал fov for csgo?