Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Патруль ксго еще жив или нет?

живой, но такими темпами что банят по 1млн человек в месяц думаю скоро рипнутся :roflanPominki:

у меня акк жил месяц, я катал мм по рейджу больше 2 каток в день, меня забанило, когда я уже пошел 2 на 2 катать

1553765440119.png

прекол, да? (звания леми-глобали, и он глобал)

На прайме играл несколько каток по рагу (с АА все дела). Меня не забанило до сих пор:roflanEbalo::roflanEbalo::da:

Отыграл по семи-рейжду 10 каток в напарниках (Прайм статус был), не забанило,однако в каждой игре мне писали,мол:"всё репорт тебе". Так ничего и не забанили,но когда я пошёл поиграть по легиту 1 бл*ять катку,мне патруль за неё дали (чел из другой тимы кукарекал дох*уя про читы).

Блять, я вот читаю, вы все такие везучии нахуй, а мне достаточно посемирэйджить 1 катку против читера, как я отлетаю к хуям

Блять, я вот читаю, вы все такие везучии нахуй, а мне достаточно посемирэйджить 1 катку против читера, как я отлетаю к хуям
Не всегда так, 1 из 3-5 аков везучий

Там баны(или демки) так сказать с задержкой идут, ну и иногда меня банит спустя 3 дня после сыгранной катки(3 дня отлега типа)...

Назад
Сверху Снизу