Новичок
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Короче говоря позвонили с учёбы сказали что я отчислен за прогулы ( Я не посещал шарагу около 2 месяцев по причине отсутствия интереса к учёбе ((хоть и моя профессия, но учат бесполезному дерьму)), позже они позвонили матери и сообщили все ей, она сказала отчисляйся и пиздуй в армию, помогать я тебе не буду даже финансами, в армию не вижу смысла идти, месяца 2 еще могу пожить в общаге, за этот месяц - 2 надо заработать хотябы 10к, проебывал учебу по причине того что тупо сидел и пытался саморазвиваться в различных планах, от программирования (Веб-дизайн,Python), До монтажа в Adobe Premiere, After Effects,Photoshop,Illustrator,Davinci Resolve, хорошо разбираюсь в комплектующих ПК - в софтверной и аппаратной части. Могу настроить ПК под конкретные игры в плане производительности, или просто комплексная помощь..
Прошу предложить любые способы заработка, связанные и не связанные с ПК, и графикой тематикой, кроме банального скама, т.к. с СИ у меня проблемы.
Спасибо большое кто прочитал, и кто откликнулся, мне сейчас это очень важно.
Прошу предложить любые способы заработка, связанные и не связанные с ПК, и графикой тематикой, кроме банального скама, т.к. с СИ у меня проблемы.
Спасибо большое кто прочитал, и кто откликнулся, мне сейчас это очень важно.