Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужна помощь с работой, отчислен + -мать

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче говоря позвонили с учёбы сказали что я отчислен за прогулы ( Я не посещал шарагу около 2 месяцев по причине отсутствия интереса к учёбе ((хоть и моя профессия, но учат бесполезному дерьму)), позже они позвонили матери и сообщили все ей, она сказала отчисляйся и пиздуй в армию, помогать я тебе не буду даже финансами, в армию не вижу смысла идти, месяца 2 еще могу пожить в общаге, за этот месяц - 2 надо заработать хотябы 10к, проебывал учебу по причине того что тупо сидел и пытался саморазвиваться в различных планах, от программирования (Веб-дизайн,Python), До монтажа в Adobe Premiere, After Effects,Photoshop,Illustrator,Davinci Resolve, хорошо разбираюсь в комплектующих ПК - в софтверной и аппаратной части. Могу настроить ПК под конкретные игры в плане производительности, или просто комплексная помощь..

Прошу предложить любые способы заработка, связанные и не связанные с ПК, и графикой тематикой, кроме банального скама, т.к. с СИ у меня проблемы.
Спасибо большое кто прочитал, и кто откликнулся, мне сейчас это очень важно.

переустановка винды,сборка пк на заказ,монтаж видео на заказ,дизайн,верстка сайтов,и так далее. Возможностей дохуя.

Короче говоря позвонили с учёбы сказали что я отчислен за прогулы ( Я не посещал шарагу около 2 месяцев по причине отсутствия интереса к учёбе ((хоть и моя профессия, но учат бесполезному дерьму)), позже они позвонили матери и сообщили все ей, она сказала отчисляйся и пиздуй в армию, помогать я тебе не буду даже финансами, в армию не вижу смысла идти, месяца 2 еще могу пожить в общаге, за этот месяц - 2 надо заработать хотябы 10к, проебывал учебу по причине того что тупо сидел и пытался саморазвиваться в различных планах, от программирования (Веб-дизайн,Python), До монтажа в Adobe Premiere, After Effects,Photoshop,Illustrator,Davinci Resolve, хорошо разбираюсь в комплектующих ПК - в софтверной и аппаратной части. Могу настроить ПК под конкретные игры в плане производительности, или просто комплексная помощь..

Прошу предложить любые способы заработка, связанные и не связанные с ПК, и графикой тематикой, кроме банального скама, т.к. с СИ у меня проблемы.
Спасибо большое кто прочитал, и кто откликнулся, мне сейчас это очень важно.
Делаешь листовки с подписью починка пк и т.д
Тебе звонят
Ты чинишь и говоришь что бы рассказали друзьям(можно под предлогом скидки)
Начинает работать сарафанное радио
Через неделюку У тебя около 500-600 клиентов будет
(Примерно)
(Ошибки в тексте из-за того что я бросил школу)
(Если поможет скинь 100 рублей на киви)
(За переустановку винды можно брать от 3-4к)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну можешь выучить с++ и предлагать услуги кодера но за 2 месяца ты его точно не выучишь его годами учят XD
а так вот chsiqp1337 я с ним согласен переустановка винды,сборка пк на заказ,монтаж видео на заказ,дизайн,верстка сайтов,и так далее. Возможностей дохуя. ну или пиздуй в армию если вообще жить негде XDD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мать это святое :kappa:

или вообще повешайся нахуй так жить

Иди на сайт фрилансеров и ищи себе работу там, там такие люди на расхват

Какие такие ? он по факту ничего не умеет.
Не думаю что на фрилансе дохуя заявок " плачу 10к долларов за настройку игры "

Лох не мамонт
Лох не вымрет
(Мой ответ самый лучше дадая)

Делаешь листовки с подписью починка пк и т.д
Тебе звонят
Ты чинишь и говоришь что бы рассказали друзьям(можно под предлогом скидки)
Начинает работать сарафанное радио
Через неделюку У тебя около 500-600 клиентов будет
(Примерно)
(Ошибки в тексте из-за того что я бросил школу)
(Если поможет скинь 100 рублей на киви)
(За переустановку винды можно брать от 3-4к)
ты еборабобо? у нас 20 евро максимум берут + есет нод ставят на год + с пк хой помогут ес чото не то

Я имею ввиду граф.дизайн

Так блядь , у него не написано что он умеет , он написал что пробовал себя развивать в этих направлениях.
Но толку по факту нет , прямая дорога ему только на обычную работу.

проебал учебу, нихуя не умеет, ленивый, твое место на заводе и на форуме ныть тряпка галимая
Оба в окно, Во 1 не писал что не умею нихуя, а только пробывал, Во 2 я писал не про настройку игры, а настройку всего ПК от BIOS до Реестра, причем под конкретную игру..
В 3 мне надо блять просто 10к где-то наскрести, я (как мне кажеться) хорошо разбираюсь во всем этом дерьме в плане программирования и склад ума у меня рационально-логический, я отписал тут только потому-что, мб кому нужен не школьник в чём то разбирающийся готовый 24/7 ебашить,в том что нужно. Плюсом супер легко обучаем(опять же как мне кажется).

Оба в окно, Во 1 не писал что не умею нихуя, а только пробывал, Во 2 я писал не про настройку игры, а настройку всего ПК от BIOS до Реестра, причем под конкретную игру..
В 3 мне надо блять просто 10к где-то наскрести, я (как мне кажеться) хорошо разбираюсь во всем этом дерьме в плане программирования и склад ума у меня рационально-логический, я отписал тут только потому-что, мб кому нужен не школьник в чём то разбирающийся готовый 24/7 ебашить,в том что нужно. Плюсом супер легко обучаем(опять же как мне кажется).
Маленькая приёбочка не кажетЬся а кажется

Я говорю иди на сайт фриланса и проси ТЗ по граф.дизайну
Я о фрилансе даже не думал, ибо как мне кажется там надо иметь портфолио какое никакое, а времени у меня его себе делать уже нету, да и вообще в сторону фриланса не смотрел, не знаю ни сайтов, не как у них там все устроено.

Назад
Сверху Снизу