Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопросы по АВ

• Автор темы Автор темы Mosler
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Собственно вопросы такие: есть ли анти бэкшут луа, антикик(нормальный, и да объясните, как он воркает, а то у меня 2 луа вообще не работали) ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно вопросы такие: есть ли анти бэкшут луа, антикик(нормальный, и да объясните, как он воркает, а то у меня 2 луа вообще не работали) ?
Нихуя нет в этой помойке.Обнов тоже.

могу только объяснить как анти кик работает.
когда за твой кик начинают голосование скрипт сразу делает голосование про что нить другое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сказал человек у которого скорее всего нету его даже ( МОЛОДОЙ! У ТЕБЯ НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ?! )
лан пошли ваниксван сгоняем посмотрим чё ты сделаешь со своей помойкой.
сервер рантайс 29 число любое время.

Сказал человек у которого скорее всего нету его даже ( МОЛОДОЙ! У ТЕБЯ НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ?! )
Ну а так фанбой если тебе очень интересно то ав у меня был и худшей параши чем этот чит я не видел.Миссы через каждые 2 пули(ага,из-за сприда 100% и кфг).10 фпс деф.

Назад
Сверху Снизу