Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality invite + fatality account

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю фаталити инвайт и аккаунт.
Согласен на гаранта.
Киви: +77773255169
Цена: Инвайт - 7000р ( вас никогда не забанят, есть 2 штуки) & Аккаунт - 4500р (его тоже никогда не забанят, если мы не будете проявлять высокую активность)

Связь: gamestream#6702

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фаталити инвайт забронирован. //

UPD: Появился еще один инвайт.

Последнее редактирование:
Продаю фаталити инвайт и аккаунт.
Согласен на гаранта.
Киви: +77773255169
Цена: Инвайт - 7000р ( вас никогда не забанят, есть 2 штуки) & Аккаунт - 4500р (его тоже никогда не забанят, если мы не будете проявлять высокую активность)

Связь: gamestream#6702
А в чем прикол покупать инвайт если можно купить аккаунт?

В аккаунте смысла нет, ибо швид не сменят, а если надеетесь там инвайт получать в дальнейшем, то нужна будет всегда подписка активная, а если вы будете иметь подписку но не играть , то у одмэнов будут возникать вопросы

В аккаунте смысла нет, ибо швид не сменят, а если надеетесь там инвайт получать в дальнейшем, то нужна будет всегда подписка активная, а если вы будете иметь подписку но не играть , то у одмэнов будут возникать вопросы
Хм. Ну да... Кста у меня друг инвайт в фаталити за 1.7к селлит xD

Мне интересно откуда тс и другие ему подобные берут цены,а ещё интереснее что в голове у тех кто покупает

Вложения

• Screenshot_2019-03-29-07-50-43-375_com.android.browser.png
    Screenshot_2019-03-29-07-50-43-375_com.android.browser.png
    431.5 KB · Просмотры: 254
Мне интересно откуда тс и другие ему подобные берут цены,а ещё интереснее что в голове у тех кто покупает
Я вчера продал инвайт в фаталити за 15.000, и таких инвайтов я могу делать по штуке-две в месяц

Selling invites in 2019 lul..
Registered 1 day ago. Good luck with getting scammed!

крайне не советую данного человека

Назад
Сверху Снизу