• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[C++] CrackME [0/10]

Псевдоадмин
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
636
Решается за 3 минуты при наличии интеллекта. Код был написан за 15 минут и больше половины задуманного функционала не было реализовано так как надоело :)~

Задача: Пропатчить что-бы принимался любой код.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s Возможно я однажды релизну версию 0.2
p.p.s Я ВЕРЮ ШО ЭТО БУДЕТ КРЯКОТЬ ЗИДЖЕЙ

Решал 17 минут. Не получилось...

Чёт орнул с патча call, только есть косяк - при strcmp не учитывается '\n', который добавляется в конец входных данных, по этому оригинальный пароль всё равно не пашет даже после фикса адреса вызова.
Пропатченный файл:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Чёт орнул с патча call, только есть косяк - при strcmp не учитывается '\n', который добавляется в конец входных данных, по этому оригинальный пароль всё равно не пашет даже после фикса адреса вызова.
Пропатченный файл:
Скрытое содержимое
Решение не верное. Проверка находится не в этом месте и при обычных условиях это место в программе никогда не будет вызвано. Посмотри еще минутку в код.
P.S Моя ошибка, что сделал вывод двух одинаковых строк при верном решении и ошибочном :(

Решение не верное. Проверка находится не в этом месте и при обычных условиях это место в программе никогда не будет вызвано. Посмотри еще минутку в код.
P.S Моя ошибка, что сделал вывод двух одинаковых строк при верном решении и ошибочном :(
Хех, ну красиво, красиво) В этот раз думаю пропатчил там где нужно:

P.S. Нинада так делать((
G0jweIO.png

Хех, ну красиво, красиво) В этот раз думаю пропатчил там где нужно:
Скрытое содержимое
P.S. Нинада так делать((
G0jweIO.png
Верно :)
P.S Это единственный чек на дебаггеры в софте :D Остальное лень делать было. :roflanEbalo:

т.к у меня 0iq я не понял как даже узнать код:fffuuu: (вроде бы 12345 но я не уверен) памагитиииииииииииииииииииииииии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решается за 3 минуты при наличии интеллекта. Код был написан за 15 минут и больше половины задуманного функционала не было реализовано так как надоело :)~

Задача: Пропатчить что-бы принимался любой код.

p.s Возможно я однажды релизну версию 0.2
p.p.s Я ВЕРЮ ШО ЭТО БУДЕТ КРЯКОТЬ ЗИДЖЕЙ

Назад
Сверху Снизу