Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что ита такое и как с ним жить?

• Автор темы Автор темы whitre
  • Дата начала Дата начала
Фельдмаршал
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот скрин, при каждом входе в кс вылазит эта хрень. Прошу помочь пжпжпжпжпжппжпжжп
Короче у меня когда открыт проводник оно вылазит, а есль закрыт то все ок. Не знаю как это работает.

Последнее редактирование:
нажми правой кнопкой на игру, а там будет что-то вроде "настройки запуска" убери оттуда то, что ввел и попробуй

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    24.1 KB · Просмотры: 20
Скорее всего ты не установлен свежий драйвер для видеокарты, либо неправильно выставил большое разрешение экрана, либо у тебя оказалось папки с русскими символами, либо заблочил в антивирусе или брандмауэре, либо возможно отключён DEP в винде

Скорее всего ты не установлен свежий драйвер для видеокарты, либо неправильно выставил большое разрешение экрана, либо у тебя оказалось папки с русскими символами, либо заблочил в антивирусе или брандмауэре, либо возможно отключён DEP в винде
Знаю точно что не обновлён драйвер втдюхи(для моей недавно вышел апдейт), ну спасибки за ответ

Короче у меня когда открыт проводник оно вылазит, а есль закрыт то все ок. Не знаю как это работает.

написано же проверить целостность игры и параметры запуска - если нет в параметрах, то скорее всего в файлах игры (проверяй кеш или переустанавливай игру)

Назад
Сверху Снизу