Администратор
-
Автор темы
Решил написать тему с самым элементарным способом заработка для школьников. Тема написана на основе сообщения пользователя Loofy. Только в данной теме я постараюсь описать как можно больше подробностей, связанных с данной методикой заработка.
Итак, начнём с того, что нам нужно выбрать хороший файловый обменник, который будет платить нам деньги за скачивание. Можно попробовать данный ФО, но не думаю, что он подходит для стабильной загрузки файлов. Нам нужны чистые файлы, без всяких дополнительных установок программ (ибо на многих сайтах и форумах ваш материал попросту не добавят).
Мой личный совет - используйте dfiles.ru. Хорошее оформление, стабильные выплаты и попросту у данного ФО отличная репутация в сети. Выбрали ФО? Отлично. Идём далее. Теперь нам нужно выбрать тематику, с которой мы будем работать и при этом стабильно получать трафик.
Предлагаю вам выбрать следующую тематику - игра Counter-Strike: Global Offensive. CS:GO уже полностью затмила за собой CS: Source и CS 1.6. Сейчас абсолютно весь игровой свет связан с компанией Valve и такими играми, как CS:GO и DotA 2. Так как по DotA 2 вы особо файлов не найдёте, то, разумеется, самый "сок" - это использование CS:GO.
Файлы, которые имеют активный download-трафик:
1. Читы для CS:GO - разумеется, читы были популярны всегда. Они будут популярны и сейчас.
2. Различные модели оружия и скины для CS:GO - данный вид файлов также популярен, но не думаю, что это будет лучше, чем какие-нибудь читы.
Где брать самый актуальный материал и на какие форумы загружать?
1. Материал можно брать на форуме unknowncheats.me. На данном форуме сидит множество кодеров, которые пишут читы для CS:GO. Разумеется, материал нужно будет переводить.
2. Выкладывать материал можно на различные ucoz-сайты, где только и есть download-трафик. А также можно выкладывать у нас на форуме в разделе Counter-Strike: Global Offensive.
3. Кроме нашего форума есть ещё много других, которые гораздо крупнее. Но не везде будут принимать файлы на ФО. Поэтому здесь я вам не помощник: гуглите и ищите сайты, где можно постить различный материал.