Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Актуален ли AW?

Вопрос в шапке. Хочу купить AW(навсегда).
Конечно актуален,с 2015 года играю с ав,всё устраивает кроме токсик модеров на форуме,на это можно закрыть глаза. Но многие говорят,сдохнет игра,как и проект, я утверждаю обратное,не скоро умрёт игра. ( у самого лт,не жалею ни капли)

нет не бери софт по настроению, но большинство дней сосет. конечно иногда выдает такие штуки что глаза выпадают, но это редко. бери вантап, он по стабильнее и обновы там куда чаще, но я думаю что его забросят через год - полгода так же, как и ав.

нет не бери софт по настроению, но большинство дней сосет. конечно иногда выдает такие штуки что глаза выпадают, но это редко. бери вантап, он по стабильнее и обновы там куда чаще, но я думаю что его забросят через год - полгода так же, как и ав.
Хмм, дашь инвайт?:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В легита он топ, не слушай долбаёбиков которые говорят что у него по дням всём
Не уверен, что ты вообще играл с ав. Софт по настроению, думаю об этом все уже давно знают.

Не уверен, что ты вообще играл с ав. Софт по настроению, думаю об этом все уже давно знают.
да-да,не играл,ты больше смотри Репачино
1553868901857.png

Назад
Сверху Снизу