ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 29 Мар 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 29 Мар 2019 #2 Код, можешь дать пример использования?
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 29 Мар 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ICoded написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... взял из сурса какого-то радархак, ты даже не вставил объявление и куда писать оффсеты лул
ICoded написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... взял из сурса какого-то радархак, ты даже не вставил объявление и куда писать оффсеты лул
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 29 Мар 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): взял из сурса какого-то радархак, ты даже не вставил объявление и куда писать оффсеты лул Нажмите для раскрытия... если ты уверен что взял из сурса то найди исход с такими позициями
Witless написал(а): взял из сурса какого-то радархак, ты даже не вставил объявление и куда писать оффсеты лул Нажмите для раскрытия... если ты уверен что взял из сурса то найди исход с такими позициями
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 29 Мар 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ICoded написал(а): если ты уверен что взял из сурса то найди исход с такими позициями Нажмите для раскрытия... Не буду тратить свое время, но ты хотя бы объявления сделай
ICoded написал(а): если ты уверен что взял из сурса то найди исход с такими позициями Нажмите для раскрытия... Не буду тратить свое время, но ты хотя бы объявления сделай
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 29 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): Не буду тратить свое время, но ты хотя бы объявления сделай Нажмите для раскрытия... А что там не понятно та? позиции прописаны нужно только вызвать
Witless написал(а): Не буду тратить свое время, но ты хотя бы объявления сделай Нажмите для раскрытия... А что там не понятно та? позиции прописаны нужно только вызвать
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 31 Мар 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Руки не как не доходили до этого и вряд ли дойдут. Хотя давно это видел.
dasda333 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2019 Сообщения 2 Реакции 0 2 Апр 2019 #8 До конца так и не понял как объявить.
Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 4 Апр 2019 #9 подскажи как в твой исход добавить
Stan_Ak Paste is my life Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 146 Реакции 13 4 Апр 2019 #10 ICoded написал(а): А что там не понятно та? позиции прописаны нужно только вызвать Нажмите для раскрытия... зараене спасибо
ICoded написал(а): А что там не понятно та? позиции прописаны нужно только вызвать Нажмите для раскрытия... зараене спасибо
d4rkd3n1337 f3mb0y Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 668 Реакции 290 4 Апр 2019 #11 Ну эт один хуй лучше чем is spotted дергать)
dasda333 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2019 Сообщения 2 Реакции 0 4 Апр 2019 #12 Stan_Ak написал(а): зараене спасибо Нажмите для раскрытия... Как я понимаю брать Internal, там то это уже прописано. Но я вот думаю как прописать в ddraw
Stan_Ak написал(а): зараене спасибо Нажмите для раскрытия... Как я понимаю брать Internal, там то это уже прописано. Но я вот думаю как прописать в ddraw
sadawsdwaqdwa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2015 Сообщения 1 Реакции 0 12 Май 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Опять таки самому перебирать, самому добавлять акторов на минимап, но спс)