Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Научите играть в осу

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажите какие кнопки тыкать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Захочешь дым юзнуть (Не основа геймплея просто визуал) C

Ну и толк сразу гп брать, ты думаешь что от него твои кривые руки лучше аимить будут?
Если чел может себе позволить гп для одной игры, пусть берет. Потом переучатся не придется.
Полтора года играл на мышке, и всё нормально было.
Но топы то на гп играют ;)

А по теме плеймор и железная жепа. Вот и весь секрет успеха.

Если чел может себе позволить гп для одной игры, пусть берет. Потом переучатся не придется.

А по теме плеймор и железная жепа. Вот и весь секрет успеха.
Конечно, ничего против не имею против гп. Но перед тем как купить его,я думаю, нужно хоть ознакомиться с азами игры. А так, согласен с железной жепкой:roflanEbalo:

Насчет графического планшета: лучше не покупать сразу же. Лучше купить его когда уже понимаешь что на мышке не можешь вывозить. Лучшее время для покупки планшета имхо 2.5к-4к пп (хотя там недавно пп обновили, так-что могу промахнутся).

Насчет карт: искать их можно на сайте osusearch.com, или с помощью внутри-игрового чата и бота под ником Tillerino. Пишешь ему !r и он тебе советует карту по твоему уровню игры.

Насчет того, как импрувится: плеймор. Тебе ничего не даст лучший результат кроме как практики.

Особенно когда он еще даже не начал играть, а когда начнет, скорее всего забьет через пол года, как все остальные.
ГП нужен имхо когда ты или соришь деньгами, или когда ты воспринимаешь осу больше чем просто игру для фана раз в недельку.

либо zx либо пкм и лкм.

Назад
Сверху Снизу