Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как зор в плане легита?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vredux

Напиши примерно что тебе надо в плане легита
Смотри, у меня есть крч четыре акка : основной, фэйсит, твинк и четвёртый акк. Так я хочу играть с зором именно на четвертом, именно надо visible only wallhack + pSilent (маленький фов) на дигл. Собираюсь играть онли дигл на этом акке.

Смотри, у меня есть крч четыре акка : основной, фэйсит, твинк и четвёртый акк. Так я хочу играть с зором именно на четвертом, именно надо visible only wallhack + pSilent (маленький фов) на дигл. Собираюсь играть онли дигл на этом акке.
зор тогда не подойдет. там всякие свистоперделки для легит хвх аутистов, типа легит десинк и прочее говно

Последнее редактирование:
Да,зор полная помойка

аим хуина конская
он хоть как то чувствуется

Понимаю, опечатка, но я проорал как хуесос

Тебе любой софт для такого подойдет

зор тогда не подойдет. там всякие свистоперделки для легит хвх аутистов, типа легит десинк и прочее говно
Легит десинк говно да? Вообще безполезная херня)

Смуч непонятное, ркс говно, многа кнопок. Мне только визуалы нравятся и легит аа

Назад
Сверху Снизу