4get feel irl Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 677 Реакции[?] 294 Поинты[?] 16K 29 Мар 2019 Автор темы #1 Как сделать кнопку rage quit? для сублиминала можна или каво?
Heleks Продавец Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 866 Реакции[?] 263 Поинты[?] 5K 29 Мар 2019 #2 exit(0);
bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 29 Мар 2019 #3 forgethvh написал(а): Как сделать кнопку rage quit? для сублиминала можна или каво? Нажмите для раскрытия... if(условие для срабатывания) ExecuteClientCmd("disconnect"); Не уверен кнш что это rq, работать должно
forgethvh написал(а): Как сделать кнопку rage quit? для сублиминала можна или каво? Нажмите для раскрытия... if(условие для срабатывания) ExecuteClientCmd("disconnect"); Не уверен кнш что это rq, работать должно
4get feel irl Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 677 Реакции[?] 294 Поинты[?] 16K 29 Мар 2019 Автор темы #4 Heleks написал(а): exit(0); Нажмите для раскрытия... hvh bot написал(а): if(условие для срабатывания) ExecuteClientCmd("disconnect"); Не уверен кнш что это rq, работать должно Нажмите для раскрытия... Не, работает так что бы писало timed out или что-то подобное.Тоесть поставим вопрос по другому. Как крашнуть кс?
Heleks написал(а): exit(0); Нажмите для раскрытия... hvh bot написал(а): if(условие для срабатывания) ExecuteClientCmd("disconnect"); Не уверен кнш что это rq, работать должно Нажмите для раскрытия... Не, работает так что бы писало timed out или что-то подобное.Тоесть поставим вопрос по другому. Как крашнуть кс?
bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 29 Мар 2019 #5 forgethvh написал(а): Не, работает так что бы писало timed out или что-то подобное.Тоесть поставим вопрос по другому. Как крашнуть кс? Нажмите для раскрытия... cl_ignorepackets 1 если есть спуф sv_cheats bSendPacket = false если нет
forgethvh написал(а): Не, работает так что бы писало timed out или что-то подобное.Тоесть поставим вопрос по другому. Как крашнуть кс? Нажмите для раскрытия... cl_ignorepackets 1 если есть спуф sv_cheats bSendPacket = false если нет
abandoned Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 569 Реакции[?] 108 Поинты[?] 2K 29 Мар 2019 #6 forgethvh написал(а): Не, работает так что бы писало timed out или что-то подобное.Тоесть поставим вопрос по другому. Как крашнуть кс? Нажмите для раскрытия... заинжектить любую не фикшеную пасту
forgethvh написал(а): Не, работает так что бы писало timed out или что-то подобное.Тоесть поставим вопрос по другому. Как крашнуть кс? Нажмите для раскрытия... заинжектить любую не фикшеную пасту
4get feel irl Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 677 Реакции[?] 294 Поинты[?] 16K 29 Мар 2019 Автор темы #7 alive legend написал(а): заинжектить любую не фикшеную пасту Нажмите для раскрытия... Круто но мне в софт нада эт дабавить поэтому нет
alive legend написал(а): заинжектить любую не фикшеную пасту Нажмите для раскрытия... Круто но мне в софт нада эт дабавить поэтому нет
mewtmewt M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2019 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Мар 2019 #8 forgethvh написал(а): Как крашнуть кс? Нажмите для раскрытия... Можно сделать паник кнопку просто убить процесс csgo.exe вот пример: Код: void panicbutton { system("taskkill /im csgo.exe /f") }
forgethvh написал(а): Как крашнуть кс? Нажмите для раскрытия... Можно сделать паник кнопку просто убить процесс csgo.exe вот пример: Код: void panicbutton { system("taskkill /im csgo.exe /f") }
4get feel irl Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 677 Реакции[?] 294 Поинты[?] 16K 29 Мар 2019 Автор темы #9 mewtmewt написал(а): Можно сделать паник кнопку просто убить процесс csgo.exe вот пример: Код: void panicbutton { system("taskkill /im csgo.exe /f") } Нажмите для раскрытия... Я очень сомневаюсь что эт можн вставить в сурс пасты
mewtmewt написал(а): Можно сделать паник кнопку просто убить процесс csgo.exe вот пример: Код: void panicbutton { system("taskkill /im csgo.exe /f") } Нажмите для раскрытия... Я очень сомневаюсь что эт можн вставить в сурс пасты
whskas Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 18 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Мар 2019 #10 я как-то написал через заднее место в своём чите: Код: SetWindowLongPtr(phwnd, GWL_WNDPROC, (LONG_PTR)m_pWindowProc); FreeLibraryAndExitThread(Dll, 0); и оно крашит кс го XD(Dll = HINSTANCE hinstDLL в BOOL APIENTRY DllMain)
я как-то написал через заднее место в своём чите: Код: SetWindowLongPtr(phwnd, GWL_WNDPROC, (LONG_PTR)m_pWindowProc); FreeLibraryAndExitThread(Dll, 0); и оно крашит кс го XD(Dll = HINSTANCE hinstDLL в BOOL APIENTRY DllMain)
mewtmewt M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2019 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Мар 2019 #11 forgethvh написал(а): Я очень сомневаюсь что эт можн вставить в сурс пасты Нажмите для раскрытия... но в моем чите он работает прекрасно это говно метод конечно но я не особо сильно шарю в с++
forgethvh написал(а): Я очень сомневаюсь что эт можн вставить в сурс пасты Нажмите для раскрытия... но в моем чите он работает прекрасно это говно метод конечно но я не особо сильно шарю в с++
cod3d Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 98 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 29 Мар 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. forgethvh написал(а): Не, работает так что бы писало timed out или что-то подобное.Тоесть поставим вопрос по другому. Как крашнуть кс? Нажмите для раскрытия... while(true) { }
forgethvh написал(а): Не, работает так что бы писало timed out или что-то подобное.Тоесть поставим вопрос по другому. Как крашнуть кс? Нажмите для раскрытия... while(true) { }