ни че она не жрет, надо ставить LTS какую-нибудь без залупный XBOX и подобия. Когда сидел на пне+660ти система идеально работала.Мое мнение не убивайте меня пж
Windows 7 - самая стабильная винда как по мне, нихуя не жрет, на него идут все программы и игры но есть минус она пиздец какая не красивая, а темы это бред
windows 8.1 - она красивее чем 7 винда но на нее читы не запускаются XDD
windows 10 - красивая винда очень, но жрет прям пиздец как дохуя
кароче если пк слабый винду 7 ставь а если норм то 10 но она жрет дохуя
если че на слабый пк не пытайся поставить 10 у тя пуск будет лагаить и комп сгорит нахуй
ты блять нахуя апнул тему 2019-го года?ни че она не жрет, надо ставить LTS какую-нибудь без залупный XBOX и подобия. Когда сидел на пне+660ти система идеально работала.
А чего ты боишься ? Что могут узнать, что ты с Настей с 3-го подъезда целовался ?Только в десятке повсюду чёртова слежка, которую отключать будешь неделю
Сотни раз видел контекстную рекламу на чисто поставленной шинде (лично у себя), они даже папки пользователя сканируют. А если это всё добро попадёт не в те руки? Есть невероятно много способов доставить беды пользователю, используя только его адресА чего ты боишься ? Что могут узнать, что ты с Настей с 3-го подъезда целовался ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz