Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какая windows лучше

какая лучше

• windows 7

Голосов: 3 10.7%
  • windows 10

Голосов: 25 89.3%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
какая windows лучше windows 7 или windows 10 ?

10 лучше бтв

10
1083 сборка

Седьмая жрет дохуя и более ОЗУ, так еще и саппорт на нее кончился недавно.

Если бы у десятки был не уебанский интерфейс, и не было бы столько говна внутре, то была бы лучше десятка.

Винда закончилась на седьмой, дальше пошло говно.

есле бы макрософт не слидило за мной как я дрочочо, тоибы фпрынцыпе макос будит палутше. А есле серьязно то 10

10 лучше имхо

10 LTSB от лекса и сиди кайфуй.

:ahahaban:
Тупой вопрос,Однако я тоже тупой, и отвечаю - Десятка
:tebeban:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вообще 8.1 юзаю, мне пихуй:orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мое мнение не убивайте меня пж
Windows 7 - самая стабильная винда как по мне, нихуя не жрет, на него идут все программы и игры но есть минус она пиздец какая не красивая, а темы это бред
windows 8.1 - она красивее чем 7 винда но на нее читы не запускаются XDD
windows 10 - красивая винда очень, но жрет прям пиздец как дохуя
кароче если пк слабый винду 7 ставь а если норм то 10 но она жрет дохуя
если че на слабый пк не пытайся поставить 10 у тя пуск будет лагаить и комп сгорит нахуй

Мое мнение не убивайте меня пж
Windows 7 - самая стабильная винда как по мне, нихуя не жрет, на него идут все программы и игры но есть минус она пиздец какая не красивая, а темы это бред
windows 8.1 - она красивее чем 7 винда но на нее читы не запускаются XDD
windows 10 - красивая винда очень, но жрет прям пиздец как дохуя
кароче если пк слабый винду 7 ставь а если норм то 10 но она жрет дохуя
если че на слабый пк не пытайся поставить 10 у тя пуск будет лагаить и комп сгорит нахуй
ни че она не жрет, надо ставить LTS какую-нибудь без залупный XBOX и подобия. Когда сидел на пне+660ти система идеально работала.

Windows 10 LTSC

Конечно же 10, семерка рано ли поздно уйдет в прошлое как ХП в свое время.

ни че она не жрет, надо ставить LTS какую-нибудь без залупный XBOX и подобия. Когда сидел на пне+660ти система идеально работала.
ты блять нахуя апнул тему 2019-го года?

Семёрка - для древних компов с древним софтом. на нее уже практически ничего не выпускают, потому что новых технологий на нее тоже не пилят.
Десятка - для компов с железом от хотя бы 13-14 года, зато поддержка будет как минимум еще года 3, хотя и не факт что она когда то кончится. Только в десятке повсюду чёртова слежка, которую отключать будешь неделю

А чего ты боишься ? Что могут узнать, что ты с Настей с 3-го подъезда целовался ?
Сотни раз видел контекстную рекламу на чисто поставленной шинде (лично у себя), они даже папки пользователя сканируют. А если это всё добро попадёт не в те руки? Есть невероятно много способов доставить беды пользователю, используя только его адрес

по факту 7
8ка тоже куда не шло
10ка просто изза интерфейса и привычности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу