Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ваше личное и не навязанное отношение к читерам.

• Автор темы Автор темы dexozy
  • Дата начала Дата начала

Какое же оно? ?

• Пидоры, что с них взять...

Голосов: 5 31.3%
  • Ровные пацаны.

Голосов: 11 68.8%

• Всего проголосовало
    16
игра без читеров-не игра. эта часть игроков точно так же вносит свой вклад в игру, стимулируя разрабов к действию, покупая аккаунты

ну фиг знает, это уже зависит от самого читера.. если читер норм, играет по легиту, сильно не палится, то пусть играет. у меня много таких друзей. а есть такие, которые играют онли рейдж и ничего более, таких я бы ровными пацанами не назвал :orehus:

ну фиг знает, это уже зависит от самого читера.. если читер норм, играет по легиту, сильно не палится, то пусть играет. у меня много таких друзей. а есть такие, которые играют онли рейдж и ничего более, таких я бы ровными пацанами не назвал :orehus:
Может быть наоборот?) Легитер показывает отсутствие рук и прибегает к помощи стороннего ПО.
Рейджер же показывает игрокам другую сторону этой игры(в ней хуевый античит, разрабам похуй и вообще, он убивает все и вся, а его не банят).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легитеры умереть
я надеюсь ты пользуешься знанием английского языка. легитер - честный игрок :)
Рейджеры должны сидеть на хвх серверах
чит за 100 руб не потащит хвх, а вот порейджить на нп запросто

legit - легальный. данные люди играют наряду с "честными" легитерами. они прикидываются "legit", но на самом деле от них горит еще больше чем от "rage"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сам был супримом участвовал на туриках по ксго игра с 2014 но потом заебали читеры и как то интерес начал терять к игре и открыл для себя нью мир с читов от васьки в 2016

Про чит за 100р. Здесь вообще орнул, зачем читерить и уничтожать "legit" если против тебя попадется ав или 1тап и ты пососешь? Если читерить то по нормальному, аргумент такой себе.

сам был супримом участвовал на туриках по ксго игра с 2014 но потом заебали читеры и как то интерес начал терять к игре и открыл для себя нью мир с читов от васьки в 2016
Васька скатился, делает контент на отъебись. Читы у него тоже среднего качества.

Читеры - двигатели прогресса :)
Делал чит на CSN:Z, слил в паб, месяц чит прожил. За это время видел дохрена игроков с моим софтом. В итоге девелоперы сделали детект, как я понял, изменение памяти игры (хуки и всё подобное). А ещё, к чему я всё пишу, закрыли дыру с opengl32 (раньше можно было тупо враппер огл написать или взять тот же элитгл и спокойно играть, лол), которую игроки абузили месяцев 10. В ином случае, думаю, дикие турки до сих пор гоняли бы с элитгл-ом.

Назад
Сверху Снизу