Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как перенести меню с Supremacy на Subliminal, но при этом чтоб остался функционал Subliminal?

• Автор темы Автор темы Veloxy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как перенести меню с Supremacy на Subliminal, но при этом чтоб остался функционал Subliminal?

Как бы мне интересно где ты там сурсы супримаси нашёл, ну да ладно. Гуи интерфейс в читах не касается отдельным функций или хуков (кроме хука где идёт вызов меню т.е ендсцена и т.д, ну и конечно чекбоксы). В разных читах меню рисуется по разному, например в polandhack (тот что с меню супримаси) рисуется на д3д, а в сублиминале на рендере(то есть сюрфейс, что бы было легче работать и не прививать колор постоянно, а про текст я вообще молчу, там ебаться надо). И так - что бы тебе спастить меню того же поландхака, тебе нужно удалить все файлы меню в сублиминале и перекинуть в папку с сурсом файлы меню польскогочита. Так же добавить их в проект. После фиксить ошибки. Пример ошибок render::text (идентификатор render не определён) это ошибка значит что у тебя нет класса или неймспейса render, он имеет "функции" на которых меню будет рисоваться. В твоём случае класс/неймспейс render будет определён, но ошибки будет выдавать, что у тебя либо text не определён, либо ошибки в самой строке отрисовки(они будут после render::text ). Для этого спасти из польскогохака эту функцию текста. И так же делай с render::gradient, render::bordered_box и т.д. При этом не забывай фиксить мелочи например sdk::vec2 (идентификатор sdk не определён) это Vector, тебе тупо заменить надо sdk::vec2 на Vector и как фиксить подобные ошибки смысла нет говорить. Будут ошибки с д3д, например D3DCOLOR Color (идентификатор D3DCOLOR не определён) в этом случае тебе нужно заинклудить внешнюю зависимость <d3d9.h> , после ошибка пофиксится. Само меню тебе нужно вызывать в хуке endscene одной строчкой - menu::ui.on_frame(); . После этого можешь инжектить в игру и радоваться меню, если конечно ты сделал всё правильно.Про очивидные вещи, что надо сами чекбоксы менять я писать не буду ибо это пиздец каждую ошибку прописывать. Это всё цветочки конечно и нечего сложного нет) Писал я все не видя ваших сурсов сублиминалов и польских хаков но вроде суть как перенести я передал, будут вопросы пиши. PS я бы посоветовал тебе пастить гуи интрефейс ауувара, так как он очень прост в пастинге и на нём можно любое меню сделать, так как он очень кастомный и всё отрисовки хранятся в gui.cpp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу