Обход проверок от админов (Rust)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут подумал. Может сделать маленькую утилиту с минимальными,но очень полезными функциями
Сделать чтобы работала в фоновом режиме,а взаимодействие с ней происходило по принципу биндов (1 кнопка - 1 функция)

Из идей на данный момент :

1. Отчистку истории гугла и загрузок без открытия самого гугла (Например нажав на Num1)
2. Блокировка запуска RustCheck (Либо сделать фейк ошибку или сделать убийцу процесса чтобы когда запускался чекер,то он либо сразу закрывался или сначала закрывается,а потом вылазит нн ошибка
Например на Num2)
3. Чистка реестра
4. Закрытие раста и стима

Что скажете?
Лично я такого чет нигде не видел

P

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Отчистку истории гугла и загрузок без открытия самого гугла (Например нажав на Num1)
Ок, ещё может пригодиться
2. Блокировка запуска RustCheck (Либо сделать фейк ошибку или сделать убийцу процесса
Бред, подогревая интерес проверяющего к твоей личности и компьютеру ты лишь усугубляешь ситуацию. В первую очередь обход проверок это набор хитростей и умение манипулировать сознанием.
Чистка реестра
Вопрос: нахуя? Что даст чистка реестра, может я тупой и чёт не шарю?
Закрытие раста и стима
На этом моменте я хотел прыгнуть в окно.
Ты осознаешь, что на любом проекте при ливании с проверки тебя автоматически банят, не?
Бред сущий.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок, ещё может пригодиться

Бред, подогревая интерес проверяющего к твоей личности и компьютеру ты лишь усугубляешь ситуацию. В первую очередь обход проверок это набор хитростей и умение манипулировать сознанием.

Вопрос: нахуя? Что даст чистка реестра, может я тупой и чёт не шарю?

На этом моменте я хотел прыгнуть в окно.
Ты осознаешь, что на любом проекте при ливании с проверки тебя автоматически банят, не?
Бред сущий.
1.Тебя идут проверят,ты сидишь в дискорде,а у тебя хуяк и раст вылетел с стимом
2. Насчет чистки реестра (Одним нажатием удаляется все связанное с читом)
3. Опять же
Модер тебя проверяет,а у тебя раст чек не запускается,что очень сильно влияет на процесс проверки

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
1.Тебя идут проверят,ты сидишь в дискорде,а у тебя хуяк и раст вылетел с стимом
2. Насчет чистки реестра (Одним нажатием удаляется все связанное с читом)
3.
1. И тебе опять пиздец, банят за лив с проверки. Поздравляю.
2. Назови мне хотя бы один чит, который нужно чистить в реестре. А так же назови хотя бы один проект, где реестр чекают
3. ????

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
2. Назови мне хотя бы один чит, который нужно чистить в реестре. А так же назови хотя бы один проект, где реестр чекают
3. ????
Не правильно высказался насчет реестра

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
3. ????
Вообще в реестре хранятся данные об открытых папках, но тс какую-то хуйню несёт по мне.
РСС запускается на всех машинах(вылет вызовет подозрение), вылет игры даст автоматический бан на сервере(проверка же не закончена).
Да и какой толк игру выключать?
Паник кей же есть.
Если уж что-то делать подобное, то типа, как BypassKeysCheck(обход программ показывающих нажатие) и MacrosHider(скрытие макросов).

Сверху Снизу