Lucifer49 DEVIL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2017 Сообщения 164 Реакции 11 31 Мар 2019 #1 Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает
Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 717 Реакции 80 31 Мар 2019 #2 spoof купи DETHIS написал(а): Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает Нажмите для раскрытия...
spoof купи DETHIS написал(а): Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает Нажмите для раскрытия...
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 31 Мар 2019 #3 DETHIS написал(а): спуферы тоже Нажмите для раскрытия... бесплатные - хуйня
Tranquilizer Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 14 Реакции 3 31 Мар 2019 #4 DETHIS написал(а): Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает Нажмите для раскрытия... попробуй выйти с ориджинала, сменить мак адрес, создать новую учетку на временной почте и покатать. если не поможет, то только платный спуфер С:
DETHIS написал(а): Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает Нажмите для раскрытия... попробуй выйти с ориджинала, сменить мак адрес, создать новую учетку на временной почте и покатать. если не поможет, то только платный спуфер С:
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 717 Реакции 80 31 Мар 2019 #5 Tranquilizer написал(а): попробуй выйти с ориджинала, сменить мак адрес, создать новую учетку на временной почте и покатать. если не поможет, то только платный спуфер С: Нажмите для раскрытия... не поможет, бан по жд и по маку и по пк
Tranquilizer написал(а): попробуй выйти с ориджинала, сменить мак адрес, создать новую учетку на временной почте и покатать. если не поможет, то только платный спуфер С: Нажмите для раскрытия... не поможет, бан по жд и по маку и по пк
Keon a.k.a Krewaz shadows die twice Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2018 Сообщения 69 Реакции 11 31 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hwid changer?(
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 717 Реакции 80 31 Мар 2019 #7 D3M3R3 написал(а): hwid changer?( Нажмите для раскрытия... лично менял SSD на другой, бан прилетел и так и так бан идет не только по SSD-HHD и по пк
D3M3R3 написал(а): hwid changer?( Нажмите для раскрытия... лично менял SSD на другой, бан прилетел и так и так бан идет не только по SSD-HHD и по пк
LuckyEkx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2019 Сообщения 36 Реакции 7 31 Мар 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AEISEK написал(а): лично менял SSD на другой, бан прилетел и так и так бан идет не только по SSD-HHD и по пк Нажмите для раскрытия... в наличие есть отличный спуфер
AEISEK написал(а): лично менял SSD на другой, бан прилетел и так и так бан идет не только по SSD-HHD и по пк Нажмите для раскрытия... в наличие есть отличный спуфер
LuckyEkx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2019 Сообщения 36 Реакции 7 31 Мар 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DETHIS написал(а): Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает Нажмите для раскрытия... В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ ХОРОШИЙ СПУФЕР УБИРАЕТ ЛЮБОЙ БАН ПО ЖД ЦЕНА 500Р ДИСКОРД Lucky#3728
DETHIS написал(а): Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает Нажмите для раскрытия... В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ ХОРОШИЙ СПУФЕР УБИРАЕТ ЛЮБОЙ БАН ПО ЖД ЦЕНА 500Р ДИСКОРД Lucky#3728
Tranquilizer Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 14 Реакции 3 31 Мар 2019 #10 AEISEK написал(а): не поможет, бан по жд и по маку и по пк Нажмите для раскрытия... видимо рандомно банит, я обычно просто меняю ручками, и мне помогает.
AEISEK написал(а): не поможет, бан по жд и по маку и по пк Нажмите для раскрытия... видимо рандомно банит, я обычно просто меняю ручками, и мне помогает.
gorlok11 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 354 Реакции 3 3 Апр 2019 #11 Tranquilizer написал(а): видимо рандомно банит, я обычно просто меняю ручками, и мне помогает. Нажмите для раскрытия... Ручками меняешь что и как?
Tranquilizer написал(а): видимо рандомно банит, я обычно просто меняю ручками, и мне помогает. Нажмите для раскрытия... Ручками меняешь что и как?
KreVetkOo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 2 3 Апр 2019 #12 Ручкам можно только свой писюндрик трогать, а остальное лучше ненадо