Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает
бесплатные - хуйняспуферы тоже
попробуй выйти с ориджинала, сменить мак адрес, создать новую учетку на временной почте и покатать. если не поможет, то только платный спуфер С:Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает
не поможет, бан по жд и по маку и по пкпопробуй выйти с ориджинала, сменить мак адрес, создать новую учетку на временной почте и покатать. если не поможет, то только платный спуфер С:
лично менял SSD на другой, бан прилетел и так и такhwid changer?(
в наличие есть отличный спуферлично менял SSD на другой, бан прилетел и так и так
бан идет не только по SSD-HHD и по пк
В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ ХОРОШИЙ СПУФЕР УБИРАЕТ ЛЮБОЙ БАН ПО ЖД ЦЕНА 500Р ДИСКОРД Lucky#3728Словил короче бан по железу, отлетаю иногда спустя 3 игры, иногда спустя 5-6. В общей сумме за час примерно. VPN юзал, спуферы тоже. Не помогает
видимо рандомно банит, я обычно просто меняю ручками, и мне помогает.не поможет, бан по жд и по маку и по пк
Ручками меняешь что и как?видимо рандомно банит, я обычно просто меняю ручками, и мне помогает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz