твоего отца? могу. На гаранта согласен.А фото члена за 80р продаешь?
Купил, сказал что еще есть 1 инв...первому за отзыв скину до 40.
ахах0,четко. Ну есть же люди без скита,а повыебываться надоПосмотреть вложение 15995
даун найдет и каким надо быть ебланом чтоб в марте сидеть без скита и 19 году кроме таких как кловер и прочих еблоанов с 19 года
Смысл в фейк скрине, если инв почти всегда покупают с гарантом? Или я тупой и что-то не понимаю?????????80 рублей
если вам нужен гарант на такую маленькую сумму пожалуйста,я согласен
реквизиты - QIWI (+77474676114)
пример
Посмотреть вложение 15990
если надо могу с URL
всмысле инвайт,я не инвайт продаю, а фейк скрин,якобы с инвайтом (а инвайт то у меня есть,держу до продажи)Смысл в фейк скрине, если инв почти всегда покупают с гарантом? Или я тупой и что-то не понимаю?????????
Я шарю что якобы, просто не понимаю кому это может понадобиться))всмысле инвайт,я не инвайт продаю, а фейк скрин,якобы с инвайтом (а инвайт то у меня есть,держу до продажи)
Фейк скринЯ шарю что якобы, просто не понимаю кому это может понадобиться))
повыебываться перед друзьями.Я шарю что якобы, просто не понимаю кому это может понадобиться))
ичоЯ форум для фейк скринов сливал уже
Скинь)))Я форум для фейк скринов сливал уже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz