Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фейк скрин gamesense.pub

• Автор темы Автор темы Zive
  • Дата начала Дата начала
back
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
80 рублей
если вам нужен гарант на такую маленькую сумму пожалуйста,я согласен
реквизиты - QIWI (+77474676114)
пример
1554021068744.png

если надо могу с URL

Бля норм!

ебатб скит3р инвайтни пж прошу сук да еб чо

первому за отзыв скину до 40.

заебал умоляю инвайтни паже иначе егор давыдов забанит тебя!!!!!!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А фото члена за 80р продаешь?

заебал скит3р чсв ебаное ненавижу скит"""!"!!!!!!"! маму в кино вадил!!!! инвайтни пж я деньги дам да чо скит3р не малчи прашу инвайт плес

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1554021452250.png

{DELETED} найдет и каким надо быть {DELETED} чтоб в марте сидеть без скита и 19 году кроме таких как кловер и прочих {DELETED} с 19 года

Последнее редактирование модератором:
80 рублей
если вам нужен гарант на такую маленькую сумму пожалуйста,я согласен
реквизиты - QIWI (+77474676114)
пример
Посмотреть вложение 15990
если надо могу с URL
Смысл в фейк скрине, если инв почти всегда покупают с гарантом? Или я тупой и что-то не понимаю?????????

Смысл в фейк скрине, если инв почти всегда покупают с гарантом? Или я тупой и что-то не понимаю?????????
всмысле инвайт,я не инвайт продаю, а фейк скрин,якобы с инвайтом (а инвайт то у меня есть,держу до продажи)

ребят продам скит чит пруф есть что не фэк писать сюда : https://vk.com/zyxwo не скам
1554021647404.png

всмысле инвайт,я не инвайт продаю, а фейк скрин,якобы с инвайтом (а инвайт то у меня есть,держу до продажи)
Я шарю что якобы, просто не понимаю кому это может понадобиться))

Я форум для фейк скринов сливал уже

Назад
Сверху Снизу