• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги Eternity.cc v4 rage cfg

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Создал rage cfg для Eternity.cc v4 fix, вроде убивает.
Кому надо берите
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Загружайте cfg после того как зашли на карту/сервер и отключайте Многоядерную обработку и сглаживания с помощью FXAA!
P.S Не удивляйтесь если бинд на боди и оверрайд будут такими-же как и у cfg от Vortix, просто как по мне, так удобнее всего.

Последнее редактирование:
Лучше, чем кфг от разработчика?

У меня крашит постоянно, может что-то не так делаю?

Вы качали последний фикс чита? Если да, то попробуйте выключить в CSGO в настройках изображения Многоядерную обработку и сглаживания с помощью FXAA

Вы качали последний фикс чита? Если да, то попробуйте выключить в CSGO в настройках изображения Многоядерную обработку и сглаживания с помощью FXAA
Да качал, выключил многоядерную обработку и FXAA, все равно крашит, не мог бы под фикс настроить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит по кд, выключил все

Да качал, выключил многоядерную обработку и FXAA, все равно крашит, не мог бы под фикс настроить?
А без моего кфг крашит, или нет?, И да как понять под фикс, типо под последнюю фикшеную версию?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит когда именно на сервер заходишь

Да, под последнюю
Крашит когда именно на сервер заходишь
Хмм, щас тоже крашило, я понял, просто что-бы не крашило сначало зайди на карту/сервер который тебе нужно, а потом уже когда зашёл за какую либо сторону загружай cfg

Ну хз такое

То тапает, то сосет и миссает

То тапает, то сосет и миссает

Назад
Сверху Снизу