Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Эммм это joke на 1 апреля или я непонел???!?!!? кав0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде не фэк, а может и фэк хуй его знает

не реклама, я только вопрос задал
вроде бы как при включении какая-то музыка громкая играет, но это только мое предположение по комментам, сам не имею саба

Естественно рофл (ща бы в топ легит хак добавлять рейдж, тем самым погубив хорошее впечатление о чите)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это не рофл тут челики с авирой ебут всех

ща бы в топ легит хак добавлять рейдж, тем самым погубив хорошее впечатление о чите
ща бы многофункциональность чита создавала плохое впечатление о чите, ага да:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

ща бы многофункциональность чита создавала плохое впечатление о чите, ага да:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
А смысл рейджа в чите, который позиционирует себя как многофункциональным легит хаком?

А смысл рейджа в чите, который позиционирует себя как многофункциональным легит хаком?
многофункциональность, привлечение аудитории, которая сидит вот прям рядом, не?

фэктс

Назад
Сверху Снизу