-
Автор темы
I will pay u 1500rub for a good loader
Go
Discord: calza#6872
Go
Discord: calza#6872
Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
АХХАХАХАХА ты даже длл в байты перевести не можешь какой ты ему лоадер хороший сможешь продать ? Zefox?, спектрофобию?Accept i can sell
Пхах собственно ты кто? в байты перевести я могу мне нужна было лишь прога ибо файл ту байт тупо ломается это раз второе кто сказал что лоадер делал я?)АХХАХАХАХА ты даже длл в байты перевести не можешь какой ты ему лоадер хороший сможешь продать ? Zefox?, спектрофобию?
Оставь свой вкАХХАХАХАХА ты даже длл в байты перевести не можешь какой ты ему лоадер хороший сможешь продать ? Zefox?, спектрофобию?
Она не ломается, а временно зависаетПхах собственно ты кто? в байты перевести я могу мне нужна было лишь прога ибо файл ту байт тупо ломается
Я когда пикчу в 2к разрешении переводил она падала моментально и иногда зависалаОна не ломается, а временно зависает
У меня крашит именно,жду 5-10 мин и улетаетОна не ломается, а временно зависает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz