-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда я создавал эти темы было все хорошо , оригинальные ссылки на скачивание
Потом сегодня утром оказывается то что там одна и та же ссылка на чит( которую я не вставлял)
Я свои темы не трогал , не редактировал , не менял ссылки , ничего ...
Будьте компетентны не блокируйте тему
( И да о каком времени ты говоришь если я чуть ли сразу сегодня отлетел )
Прошу хотя бы восстановите темы с ориг ссылками
Всем привет пишу с фейкового аккаунта так как основной в бане (VipHack - Основа )
Переписывался с куратором
На счет того чтоб восстановили тему в разделе "Читы для Apex Legend" ( так как я там забыл прикрепить vt) исправил
Потом он мне пишет то что в двух мои последних темах (по разным читам для apex) стоит одна и та же ссылка на скачивание -
Но там были другие ссылки, пользователи которые скачивали чит вчера подтвердят это
Я из ему предоставил ориг ссылок на скачивание читов .После того отлетел в бан до 9 апреля ( за оскорбления участника который клеветал мою тему)
Вот оригинал ссылок на скачивание с двух моих последних читов
1)
2)
Хочу узнать какой плохо человек отредактировал мои две последние темы и вставил туда одну и туже ссылку
И ему выдать бан навечно ) Так как данный человек подставил меня
Но сейчас этих тем нету так и удалили ( Интересно же почему)
Жалоба
Потом сегодня утром оказывается то что там одна и та же ссылка на чит( которую я не вставлял)
Я свои темы не трогал , не редактировал , не менял ссылки , ничего ...
Будьте компетентны не блокируйте тему
( И да о каком времени ты говоришь если я чуть ли сразу сегодня отлетел )
Прошу хотя бы восстановите темы с ориг ссылками
Всем привет пишу с фейкового аккаунта так как основной в бане (VipHack - Основа )
Переписывался с куратором
На счет того чтоб восстановили тему в разделе "Читы для Apex Legend" ( так как я там забыл прикрепить vt) исправил
Потом он мне пишет то что в двух мои последних темах (по разным читам для apex) стоит одна и та же ссылка на скачивание -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот эта ссылкаНо там были другие ссылки, пользователи которые скачивали чит вчера подтвердят это
Я из ему предоставил ориг ссылок на скачивание читов .После того отлетел в бан до 9 апреля ( за оскорбления участника который клеветал мою тему)
Вот оригинал ссылок на скачивание с двух моих последних читов
1)
Apex Heaven2)
- вторая тема ( файл уже удален так как чит был всего лишь тестовой версией )Хочу узнать какой плохо человек отредактировал мои две последние темы и вставил туда одну и туже ссылку
И ему выдать бан навечно ) Так как данный человек подставил меня
Но сейчас этих тем нету так и удалили ( Интересно же почему)
Жалоба