Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Легит софт.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток. Какой Легит софте лучше брать?
(Создаю тему уже 3-й раз, потому что ласт темы все игнорят.)
1. FreeQn (играл, софт понравился)
2. Xone (играл, YouRF какашка, забанил меня, и сказал разбанит когда куплю подписку на 3 месяца.)
Остальные софты не тестил.
3. Haterz Project V3
4. Avira
5. BoBeR Hook
6. AGVEITE.RU (не реклама)

Хотелось-бы что бы в софте были разные фишки, например: LegitAA, CustomClanTag (Animeted/stand), RainbowWarframeHands, и всякая такая шняга)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FreeQn бери,он топовый

Объясни почему,плиз

1. Софт оверпрайс паста.
2. На хвх сосет всем подряд даже с топовыми сетами.
3. Стоит дохуя.
4. Постоянно отлетает.
Мне стоит продолжать? если что-то активно пиарят, это не значит что это что-то хорошее

Avira, можно рискнуть, но софт нестабильный, поддержка фиговая, вообще спорный чит, но пойдет. Слышал вообще, что там есть детект функции, помню Мэд Дог утверждал, что все отлетели от патруля, а у него инжектор отлетел. Цензура, нельзя писать многое о софте. Вообще, посоветовал бы миднайт, в свое время когда играл, это был топ легит. Жесткий, но очень естественный и плавный, рекорд с ним побил, год без отлетов патрулем играя на семирейдже. Что сейчас с ним, не знаю

z0rhack идеальный чит чтобы ебать лохов с мусорными читами в мм. Ну vredux тоже нот бэд за свои деньги

Назад
Сверху Снизу