Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Demonsinside.us

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Приветствую вас, гуру хвх гейма. Что можете сказать о данном Чите? Стоит ли его брать?

Нет,зор бери

Ну если ты любишь ебаться с кнопочками, то да. А если хочешь более простой исход, то берёшь ав, и ищешь или ждёшь сливов луах

Зор есть. Хочу что нибудь другое. На ав жалко косарь тратить. Думал может этот норм.
Нет, чит нормальный. Просто нужно поебаться. Это как генту линукс. Ты тратишь 3-7 дней на сборку дистрибутива и радуешься работе, как с квантовым пк. Просто поебаться надо. Дельный совет, найди друга с ав или другим софтом с хорошими десинками, и подбирай числа до усрачки, если хочешь результатов. Но это не 100% действует, ибо придётся менять и подбирать числа под отдельного противника. По этому в этом плане ав лучше

Нет, чит нормальный. Просто нужно поебаться. Это как генту линукс. Ты тратишь 3-7 дней на сборку дистрибутива и радуешься работе, как с квантовым пк. Просто поебаться надо. Дельный совет, найди друга с ав или другим софтом с хорошими десинками, и подбирай числа до усрачки, если хочешь результатов. Но это не 100% действует, ибо придётся менять и подбирать числа под отдельного противника. По этому в этом плане ав лучше
Да, я понимаю что намного выгоднее ав взять. Спасибо за разъяснение. Возьму наверное ав. А есть какая-то русская группа aimwara? Чтоб купить. А то через сайт способы оплаты не подходят.

Да, я понимаю что намного выгоднее ав взять. Спасибо за разъяснение. Возьму наверное ав. А есть какая-то русская группа aimwara? Чтоб купить. А то через сайт способы оплаты не подходят.
Ну в идеале марик, ибо он админ и офф реселл. Но кислый и дерколя тоже сойдут (не реклама)

Скажу на всякий, если ты не будешь юзать луахи, то бери себе тапсу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с ним, вначале зашел НО потом вышел с локалки и зашел на вх и что то не зашел

Бери вантап, он щас лучше всех. Могу лично его порекомендовать. В 2х2 с норм тиммейтом тебя никто не обыграет, говорю это на личном опыте.

Бери вантап, он щас лучше всех. Могу лично его порекомендовать. В 2х2 с норм тиммейтом тебя никто не обыграет, говорю это на личном опыте.
Меня жаба душит 1600 отдавать за софт)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня жаба душит 1600 отдавать за софт)
Кста да, если бабки важны, ибо ав 1900 на 3 месяца стоит, то бери его, но если забыть про цены, то вантап для новичка лучше смотрится.

вантап.су бери , можешь евольв попробовать он тоже щас ничего такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу