• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Vape

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пацаны хай! мне 16 лет мб кто поможет с алика лень заказывать да и долго, а с иных сайтов обходом через мамку можно как то заказать? просто хз мех хочу, а на алике мало чо есть вооот с папироски с тигра кто заказывал как вообще происходит все? и где паспорт не чекают? или бля кто знает как заказать чтобы типа паспорт не чекнули ?

А чо, в твоей мухосрани нету вейпшопов? Там обычно документы не чекают.

В магазин попроси друга зайти, он купит. Мех не бери, пожалеешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери мех,под рда не пожалеешь)

Я заказываю с сайтов в компанию по доставке (типа СДЕК и др. самовывоз крч).
Прихожу с пассом и просто всё заполняю.
Сидят в этих сдекэх хуеках и даже не чекают чё за товар и сколька те лет.
Им просто похуй.

Год с дна 250c ходил, покупал в шопе по скидке за 9.5к, если есть деньги бери дна, щас перешёл на драг мини и на солевик минифит.

Я заказываю с сайтов в компанию по доставке (типа СДЕК и др. самовывоз крч).
Прихожу с пассом и просто всё заполняю.
Сидят в этих сдекэх хуеках и даже не чекают чё за товар и сколька те лет.
Им просто похуй. Главное, чтобы имя твоё было и телеф.
можешь в лс скинуть сайтики :)

Пацаны хай! мне 16 лет мб кто поможет с алика лень заказывать да и долго, а с иных сайтов обходом через мамку можно как то заказать? просто хз мех хочу, а на алике мало чо есть вооот с папироски с тигра кто заказывал как вообще происходит все? и где паспорт не чекают? или бля кто знает как заказать чтобы типа паспорт не чекнули ?
Паспорт нужен только при получении товара. Папироска отправляет посылкой товар и ты просто забираешь в отделении.

Паспорт нужен только при получении товара. Папироска отправляет посылкой товар и ты просто забираешь в отделении.
паспорт при оформление не требуют ? онли фио и адресс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу