Andron12k Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 30 Реакции 1 3 Апр 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. все кфг говно пасаны не играйте с зором! Последнее редактирование: 12 Апр 2019
QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 3 Апр 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Арена + челики с лоу читами, которые на тебя в открытую выходят
Andron12k Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 30 Реакции 1 3 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. QuardeCFG написал(а): Арена + челики с лоу читами, которые на тебя в открытую выходят Нажмите для раскрытия... я записал видео на спидах и ток на арену успел пойти потом когда время будет нормальное видео запишу(может быть)
QuardeCFG написал(а): Арена + челики с лоу читами, которые на тебя в открытую выходят Нажмите для раскрытия... я записал видео на спидах и ток на арену успел пойти потом когда время будет нормальное видео запишу(может быть)
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 3 Апр 2019 #4 если дашь кфг то запилю нормальную медию
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 3 Апр 2019 #5 Недоверяю людям у которых некрякнутый бандикам.
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 3 Апр 2019 #6 drozdixa написал(а): Недоверяю людям у которых некрякнутый бандикам. Нажмите для раскрытия... это тут причём? и с чего ты взял что у меня крякнутый?
drozdixa написал(а): Недоверяю людям у которых некрякнутый бандикам. Нажмите для раскрытия... это тут причём? и с чего ты взял что у меня крякнутый?
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 3 Апр 2019 #7 QwertaS написал(а): это тут причём? и с чего ты взял что у меня крякнутый? Нажмите для раскрытия... Я написал "некрякнутый".
QwertaS написал(а): это тут причём? и с чего ты взял что у меня крякнутый? Нажмите для раскрытия... Я написал "некрякнутый".
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 3 Апр 2019 #8 QwertaS написал(а): это тут причём? и с чего ты взял что у меня крякнутый? Нажмите для раскрытия... И вообще я не тебе писал.
QwertaS написал(а): это тут причём? и с чего ты взял что у меня крякнутый? Нажмите для раскрытия... И вообще я не тебе писал.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 5 Апр 2019 #9 АХХАХА, если мисает в фри читы может надо десинк ресолвер включить?!