Отказано Жалоба от @A'Kon на @QuardeCFG, @Kiri3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: A'Kon
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: A'Kon
Ответчик: QuardeCFG, Kiri3
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/id463135008 - вк ответчика
vk.com/id258449367 - второй ответчик
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/quardecfg - группа ответчика
Дата нарушения: 2 Апр 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Собственно, недавно увидел на форуме тему о сливе кфг Ивана. Подумал - ничего нового.
Начал листать и начал всё больше и больше понимать, насколько дермовы ру шопы.

Собственно, человек покупает кфг у данной группы, хотя с ним играть. Видя, как дургой человек трешкает на хвх серверах, он сливает его кфг. На этом бы и порешили, но нет.

Иван пишет в тему, аля не зря я ебать тебе фейк кфг кинул. Это что? Ванга намбер ту? С чего ты взял что он будет сливать твоё кфг, лол. Ты сам пишешь что кинул ему фейк кфг, что блять за идиотизм.

В своём некст сообщении он пишет "Да я вообще-то норм пацанчикам, а.к.а покупателям даю пиздатые кфг". Он изначально был покупателем, и ты ему должен был выдать нормальный товар, а не подсовывать фейк кфг.

Madison1337
Скриншоты переписки:
1 сообщение от Ивана.

2 сообщение от него же.

Норм пацанчикам норм кфг.

Последнее редактирование:
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Madison1337 это легко проверить, заходим в группу, смотрим в контакты, заходим в соседнюю жалобу от него и смотрим вк истца
Какая связь между саппортом и селлером? Да, если бы саппорт не отвечал истцу, то можно было бы обвинить их в сговоре, но ведь даже обращения в саппорт не было. По твоей логике получается, что если один сотрудник организации обманул, то все остальные тоже скамеры?
Не справедливо как-то.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Какая связь между саппортом и селлером? Да, если бы саппорт не отвечал истцу, то можно было бы обвинить их в сговоре, но ведь даже обращения в саппорт не было. По твоей логике получается, что если один сотрудник организации обманул, то все остальные тоже скамеры?
Не справедливо как-то.
Я на него не гоню. В жалобе про него не слова, лишь упоминание в ответчиках. Притензия к селлеру

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Признаю. Это была отговорка

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Моя группа не является скамом
Да, соглашусь, в порыве эмоций я начал отговариваться,типо это паблик CFG и все такое, проверка на слив. Нет, это не так. Я приношу извинения перед всеми, кого ввёл в заблуждение
Человек, который создал тему. Отпишите в группу, мы с Вами обговорим это ситуацию и возможно будем делать возврат денег, не смотря на слив.
Надеюсь, что смогу загладить вину
A'Kon напиши в группу, обговорим ситуацию

Последнее редактирование:
ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Все CFG наши, кроме тех, где указано, что это реселл. Слитое CFG - не паблик и не реселл. Оно личное. Все то, что писал под группой со сливом - были лишь мои отговорки, основанные на порыве эмоций

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Так же хочу извиниться перед всей администрацией YOUGAME.BIZ за данный инцидент
Я поступил неправильно, я это признаю
GOVARD
Ravin

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Не справедливо как-то.
Надеюсь, что после того, что я написал, ты снимешь все претензии
И да, KiRi3 в этот момент не знал насчёт всего этого, я действовал самостоятельно

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Madison1337, надо сравнить кфг за 100 баксов со слитыми. Если они разные, то закрываем тему

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу