Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дали вак и патруль 0_о

• Автор темы Автор темы november
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
в мм не играл, не успел апнуть даже второй ранг 0_о
Скриншот 04-04-2019 184658.png
Скриншот 04-04-2019 184704.png
юзал онли хоне

Вложения

• Скриншот 04-04-2019 184704.png
    Скриншот 04-04-2019 184704.png
    22.6 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
Рассказываю для тех, кто по сей день ходит с мочой в ушах. Алешенька тебе ответит, что ты спалился, но на самом деле, он прекрасно знает, что его паста индиго детект. Вак - метит твой аккаунт, после чего банит сначала патрулем ( лешенька, который хейтит проекты ) говорит, мол - это патруль, тебе меняют табло на вак, лишь потому, что его паста детект. Скажу сразу : детект не лаунчер, а часть чита. Которую долбоебы на хване не пофиксят, у нормальных читов, такого нет. Покупай нормальные читы, а не следуют трендам продажных " репачино " P/S - сегодня вак вейв

Рассказываю для тех, кто по сей день ходит с мочой в ушах. Алешенька тебе ответит, что ты спалился, но на самом деле, он прекрасно знает, что его паста индиго детект. Вак - метит твой аккаунт, после чего банит сначала патрулем ( лешенька, который хейтит проекты ) говорит, мол - это патруль, тебе меняют табло на вак, лишь потому, что его паста детект. Скажу сразу : детект не лаунчер, а часть чита. Которую долбоебы на хване не пофиксят, у нормальных читов, такого нет. Покупай нормальные читы, а не следуют трендам продажных " репачино " P/S - сегодня вак вейв
юзал хоне до этого +в мм не катал у мя вообще легит эдишон хона!

А тут у многих щя такой трешак, друг на мейне без инжекта отлетел в режиме 'бой насмерть' когда в мм 0 каток, а 2x2 ласт катка день назад с кд меньше 1 :roflanPominki:

юзал хоне до этого +в мм не катал у мя вообще легит эдишон хона!
Не важно. Вак банит за часть чита ( не буду говорить что именно ибо {DELETED} на хване сможет исправить, хотя не факт, судя по перепискам где он клянчит пофиксить его ошибки блэт ) Пусть дальше кормит говном своих юзеров. P/S - я не кодер, но есть в конфе, где они общаются и рассказывают о изменениях о VAC, подобное уже исполняет анти-чит довольно давно. А ваки за помойку ван летят тоже давно, и не только за нее. Пожалуй, единственный софт, который написан грамотно - это форс проджект. Мб пару еще проектов

Последнее редактирование модератором:
это рип проджект. какие другие проекты?
Рип проджект, ну не знаю, по-моему рандом явно шарит больше всех, если ставит на кс го гипер вижен и подгружает драйвер во время запуска пк...
Любой чит, который был создан не в момент хайпа с фри кс го. Любой софт, который не снимает " до глобала с софтом " Выкладывая пачками ебанный скам.
Любой софт, который не имеет тонны функций с разными местоположениями боксов и тд. Если хочешь защиты - использую экстернл читы, в них нету той части, которую велв обнаруживает в данный момент, если хочешь интернл, то бери читы, которые имеют 2 инжекта, ( для школьников ) которые сидят на 32 битт системе и для нормальных людей, то есть кернл, если в чите 2 инжектор - уже факт того что кодер не ебоб, а если один инжектор, и он работает на 64 - то это еу софт :D
И как показывает практика - чем дешевле софт, тем хуевее там кодер, отсюда продавая хпасту ака индиго за 150 рублей, отношение к коду у них такое же, хотя кодер там учится в школе, ему скоро егэ сдавать, не до софта как говорится, уроки. Не бду голословить, ибо засрут что пиарю одно, а другое занижаю, я ж не как Лекса ( таним ) Можно называть его еще Таня. Я объективен, а будет еще кудахтать на чужие проекты, будем разбирать его топ софт и индигус

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Играл с x1 больше 2х недель, потом забил, поставил акк на буст.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Играл с х1 около месяца, неделю акк просто лежит в папке, ибо сейчас катаю по рейджу.

Как будут баны - пишите.

Рип проджект, ну не знаю, по-моему рандом явно шарит больше всех, если ставит на кс го гипер вижен и подгружает драйвер во время запуска пк...
Любой чит, который был создан не в момент хайпа с фри кс го. Любой софт, который не снимает " до глобала с софтом " Выкладывая пачками ебанный скам.
Любой софт, который не имеет тонны функций с разными местоположениями боксов и тд. Если хочешь защиты - использую экстернл читы, в них нету той части, которую велв обнаруживает в данный момент, если хочешь интернл, то бери читы, которые имеют 2 инжекта, ( для школьников ) которые сидят на 32 битт системе и для нормальных людей, то есть кернл, если в чите 2 инжектор - уже факт того что кодер не ебоб, а если один инжектор, и он работает на 64 - то это еу софт :D
И как показывает практика - чем дешевле софт, тем хуевее там кодер, отсюда продавая хпасту ака индиго за 150 рублей, отношение к коду у них такое же, хотя кодер там учится в школе, ему скоро егэ сдавать, не до софта как говорится, уроки. Не бду голословить, ибо засрут что пиарю одно, а другое занижаю, я ж не как Лекса ( таним ) Можно называть его еще Таня. Я объективен, а будет еще кудахтать на чужие проекты, будем разбирать его топ софт и индигус
На сколько мне известно там нет гипервизора, но рандом знает что делает, по этому его софт, на секундочку, с 2015 или 2013 года андетект. Да может быть не имеет крутого функционала - но за то не банится. Правда с нынешними тенденциями когда ксго превратилась в мусорку, и на нонпрайме каждая игра - хвх, то возникает вопрос. Кому нужен этот андетект когда потушил акк - регнул новый. А по поводу двух инжекторов, х32/х64 - хуйня полнейшая. Но к слову говоря - то за что банит их мне ясно, и у себя пока не наблюдаю таких проблем(надеюсь мое решение работает). Экстерналы на текущий момент - не лучшее решение, ты все равно открываешь хендл к игре, все равно читаешь память и взаимодействуешь с ней, от части экстерналы гораздо проще спалить. По этому это не панацея

На сколько мне известно там нет гипервизора, но рандом знает что делает, по этому его софт, на секундочку, с 2015 или 2013 года андетект. Да может быть не имеет крутого функционала - но за то не банится. Правда с нынешними тенденциями когда ксго превратилась в мусорку, и на нонпрайме каждая игра - хвх, то возникает вопрос. Кому нужен этот андетект когда потушил акк - регнул новый. А по поводу двух инжекторов, х32/х64 - хуйня полнейшая. Но к слову говоря - то за что банит их мне ясно, и у себя пока не наблюдаю таких проблем(надеюсь мое решение работает). Экстерналы на текущий момент - не лучшее решение, ты все равно открываешь хендл к игре, все равно читаешь память и взаимодействуешь с ней, от части экстерналы гораздо проще спалить. По этому это не панацея
Если судить про новый рег аккаунта - тогда зачем вообще юзать читы. Бред по поводу 2-х инжекторов, нет не бред, ибо кс го - работа на массы и жив тот, кто крутит при помощи своих же работяг просмотры. За что их банят, ясно любому додику, хотя - бы изредко чекают дампы, а они чекают лишь UC. RU сегмент основан на школьниках - если у них не работает инжектор на 32 битта = чит говно, поэтому делают 2 инжектора. Ни 1 юзер мод никогда не был лучше кернела. Отсюда - все EU читы сидят на даже кернел ММАП, та же платина сидела именно на обычном кернеле. Внешние читы всяко лучше, чем интернел в рамках кс го, нету речи про другие игры, хотя еак тоже намного реже банит внешние, если их правильно написать. А хлебушек на xone детект не исправит, если ему не поможет кто-то. Ибо сидят там дети, и покупают Репачино...

И да, я не говорю, что кернл решает все проблемы, если хлеб на xone поставить драйвер, то это ему не поможет. Баны останутся, ибо дырка не залатана. Если в совокупности юзать все вместе, как это делает рандом = весьма серьезный продукт, который можно считать приватным софтом.

Назад
Сверху Снизу