Рип проджект, ну не знаю, по-моему рандом явно шарит больше всех, если ставит на кс го гипер вижен и подгружает драйвер во время запуска пк...
Любой чит, который был создан не в момент хайпа с фри кс го. Любой софт, который не снимает " до глобала с софтом " Выкладывая пачками ебанный скам.
Любой софт, который не имеет тонны функций с разными местоположениями боксов и тд. Если хочешь защиты - использую экстернл читы, в них нету той части, которую велв обнаруживает в данный момент, если хочешь интернл, то бери читы, которые имеют 2 инжекта, ( для школьников ) которые сидят на 32 битт системе и для нормальных людей, то есть кернл, если в чите 2 инжектор - уже факт того что кодер не ебоб, а если один инжектор, и он работает на 64 - то это еу софт :D
И как показывает практика - чем дешевле софт, тем хуевее там кодер, отсюда продавая хпасту ака индиго за 150 рублей, отношение к коду у них такое же, хотя кодер там учится в школе, ему скоро егэ сдавать, не до софта как говорится, уроки. Не бду голословить, ибо засрут что пиарю одно, а другое занижаю, я ж не как Лекса ( таним ) Можно называть его еще Таня. Я объективен, а будет еще кудахтать на чужие проекты, будем разбирать его топ софт и индигус