Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите: CBaseEntity::calculateDesyncDelta должна возвращать значение

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
1554394239585.png
Что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удали калькулейт полностью.
В чем смысл пустого кода? да еще и во флоте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удали калькулейт полностью.
В чем смысл пустого кода? да еще и во флоте
Лично я просто вырезал и всё =\
А потом удалять десяток вызовов из антиаимов. класс! Такой хуйни я мог ожидать только от 2х людей @d4rkd3n1337 и @V3nuM1337

ахахахах погоди ты че рофлишь? хахахахахахахаахазхпаэахахахахаээаэаэаээахахаахаххахаах мне зашло

В CreateMove закомментить всё что что вызывает функцию десинков/антиаймов (в твоих сурсах их вообще нет)
закомментить все функции которые обращаются к подфункциям.
А вообще это хардкор играть без АА, ну бывает под пиво можно )))

В CreateMove закомментить всё что что вызывает функцию десинков/антиаймов (в твоих сурсах их вообще нет)
закомментить все функции которые обращаются к подфункциям.
А вообще это хардкор играть без АА, ну бывает под пиво можно )))
там вырезаны только десинки и ресольвер,я просто вырез всё что косалось десинков,а иммно lbybreaker который был в мисках и вот это ошибку выше.Там есть АА,но они кал =\

Назад
Сверху Снизу