-
Автор темы
это лучший фикс который я видел на этом форуме! браво!Ну что же теперь делать? эх блин напиши ты return 0.f;
Удали калькулейт полностью.
В чем смысл пустого кода? да еще и во флоте
А потом удалять десяток вызовов из антиаимов. класс! Такой хуйни я мог ожидать только от 2х людей d4rkd3n1337 и V3nuM1337Лично я просто вырезал и всё =\
была только 1 ошибка в миске и всё...А потом удалять десяток вызовов из антиаимов. класс! Такой хуйни я мог ожидать только от 2х людей d4rkd3n1337 и V3nuM1337
Ну я сурс не смотрел ибо это ещё то говно, 1 ошибка только по тому что везде где она могла использоваться удалено.была только 1 ошибка в миске и всё...
там вырезаны только десинки и ресольвер,я просто вырез всё что косалось десинков,а иммно lbybreaker который был в мисках и вот это ошибку выше.Там есть АА,но они кал =\В CreateMove закомментить всё что что вызывает функцию десинков/антиаймов (в твоих сурсах их вообще нет)
закомментить все функции которые обращаются к подфункциям.
А вообще это хардкор играть без АА, ну бывает под пиво можно )))
ты ваще кто такой, что бы мне предъявлять необоснованную хуйню?!А потом удалять десяток вызовов из антиаимов. класс! Такой хуйни я мог ожидать только от 2х людей d4rkd3n1337 и V3nuM1337
ну мб потому что .h не компилируется?ты ваще кто такой, что бы мне предъявлять необоснованную хуйню?!
а, кидайте этого инвалида в бан...ну мб потому что .h не компилируется?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz