Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите в разработке "спуфера".

• Автор темы Автор темы Wedge
  • Дата начала Дата начала
В общем-то, вот и человек с баном в говноигре пришёл. Игра - CSN:Z. Античит - BlackChiper2: клиент-сайд античит с ring0-потенциалом вроде как. Накрыт фемидой (ставить песок ради снятия как-то не очень хочется, ибо и так памяти свободной сейчас маловато), что именно он там собирает, сказать не могу, но он явно идёт довольно далеко.
Удачи в разработке, кст.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
У тебя не получится обойти бан, в еаке и батлай, если ты пытаешься заспуфить серийники в r3, так как все их проверки в р0. Тебе нужно писать драйвер, который поставит определённые хуки, которые не будут детектиться античитами, и там уже подменять серийники.

У тебя не получится обойти бан, в еаке и батлай, если ты пытаешься заспуфить серийники в r3, так как все их проверки в р0. Тебе нужно писать драйвер, который поставит определённые хуки, которые не будут детектиться античитами, и там уже подменять серийники.
Я это прекрасно понимаю, но если людям помогает antios в каких-то играх, то я сделаю просто более качественный и простой в использовании аналог. Также простые манипуляции с реестром помогают отсрочить бан в Warface, что уже хорошо.

Назад
Сверху Снизу