Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Куплю Onetap.sosu на короткое время.

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1.Куплю onetap.su буквально на недельку,вдруг у кого-то заканчивается подписка =\Хочу протестить,если понравится,думаю,буду брать фулл сабку.
2.Связь со мной - https://vk.com/yury.krasnov или лс форума.
3.За неделю - 100 рублей.(видел онетап за 10 дней 150 руб)Не обязательно неделю,можно чуть больше(естественно и денег я больше дам),можно чуть меньше(не меньше 4 дней,меньше платить буду).Много дней не предлогать,т.к. бюджет не позволяет.
4.Оплата : QIWI(+380931924897)
5.На гаранта от югейма согласен.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю onetap.su буквально на недельку,вдруг у кого-то заканчивается подписка =\
Хочу протестить,если понравится,думаю,буду брать фулл сабку.
1.Связь со мной - https://vk.com/yury.krasnov или лс форума.
2.За неделю - 100 рублей.(видел онетап за 10 дней 150 руб)
3.Оплата : QIWI.
4.На гаранта от югейма согласен.
Там за смену хвида банят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По правилам оформь

За смену хвида=бан.
Тебе не продадут на неделю или сколько там тебе надо.
Так что лучше заведи акк в вантапи и купи месяцок.

За смену хвида=бан.
Тебе не продадут на неделю или сколько там тебе надо.
Так что лучше заведи акк в вантапи и купи месяцок.
Пока что нет средств,хочу просто проверить как он по фпс и как вообще играется.-

Назад
Сверху Снизу