• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Покидайте Windows 8.1 образы (со стандартным меню)

get one'd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Короче:
Имеется не очень мощный ноутбук. Десятка *ПИЗДЕЦ* как лагает там, хочу установить 8.1
Критерии для 8.1:
Норм меню (как в 7, 10, хп. Потому что юзер этого ноутбука мой батя)
Обязательно пишите что не реклама, понимаите да? :negr:

Опять эта факинг реклама оф факинг Виндовс.
Десятка *ПИЗДЕЦ* как лагает там, хочу установить 8.1
Ситуацию Восьмёркой не исправишь, она более глючная чем Десятка. Раз уж такое дело - поставь лучше 7 винду, это будет лучшее решение.

Но если тебе так приспичило - бери на вооружение этот сайтец, тут кучу кастомок есть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ситуацию Восьмёркой не исправишь, она более глючная чем Десятка. Раз уж такое дело - поставь лучше 7 винду, это будет лучшее решение.

Но если тебе так приспичило - бери на вооружение этот сайтец, тут кучу кастомок есть
Спасибо за сайт (но ты забыл написать что это не рекламA xD)
Я ставил когда-то Windows 8, на свой старый комп с core 2 duo без видяхи. Вроде воркает норм.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

7винда на некоторые процы не ставится :) по типу райзена , можно но костыли пиздец лучше на 8.1 или 10ке сидеть

7винда на некоторые процы не ставится :) по типу райзена , можно но костыли пиздец лучше на 8.1 или 10ке сидеть
а ещё есть вопрос, у меня проц i7 4770 и видеокарта gtx 1060 (подойдет ли видеокарта для Windows7)?

del

Последнее редактирование:
Те лубунту/хубунту над ставить, если даже 10 не идёт

посмеялся.. конечно подойдет. xd
ну мало ли, если очень проблематично ставить 7 на хуеби биос (вообще бля), то может быть что видеокарта не будет норм работать

del

Последнее редактирование:
Короче:
Имеется не очень мощный ноутбук. Десятка *ПИЗДЕЦ* как лагает там, хочу установить 8.1
Критерии для 8.1:
Ебать, ты как генерируешь эти мысли? 8 > 10 ? Восьмерка глючнее всего что может быть, дажн 7рка лучше будет. 10 не может глючить, ищи проблему либо в образе, либо в железе, у меня со временем на ноуте куда-то делась озу, из 3х гб озу доступно было около гигабайта и ничего открыть даже не мог. Чекай свой ноут.

И ставь лучше 7/10, но не 8, это вообще изобретение дъявола.

подойдет ли видеокарта для Windows
Ебать, как ты пришел к этому выводу и какой унтерменш тебя надоумил на этот бред?
Проблема может быть в драйверах, ибо их могут не поддерживать на этой ОС, но в формулировке вопроса вообще иначе все стоит, да и дрова есть и будут под эту ОС.

Те лубунту/хубунту над ставить, если даже 10 не идёт
Он ебать думает что 8.1 > 10, таким юзерам нельзя ставить что-то иное от винды, они же потеряются в этой шайтан системе.

если очень проблематично ставить 7 на хуеби биос
С каких это хуев биос отвечает за винду? Дядь шо ты городишь, перестань блестать, я уже ахуел в начале еще.

• Мне нравится
Реакции: kgi
Спасибо за монолог. Понимаешь, я ставлю 8.1 на довольно слабое железо (кстати поставил и на свой старый пк). И ставлю Windows Embedded Industry Pro, которая быстрее работает чем 10.
Я очень тупой в установке Windows 7 на нью биос, секур буты и.т.д
10 не может глючить, ищи проблему либо в образе, либо в железе, у меня со временем на ноуте куда-то делась озу, из 3х гб озу доступно было около гигабайта и ничего открыть даже не мог. Чекай свой ноут.
Если у тебя было написано (3гб - доступно 1гб), то ты что-то намудрил в msconfig. У меня такого никогда не было.

@MoloF
Кстати винда лицуха (не кряк, у меня даже коробка от Windows 10 есть)

Короче:
Критерии для 8.1:
Репак от Васяна_666 нужен?

они же потеряются в этой шайтан системе.
Шайтан система))):da:
Но всё таки я считаю что ТС, каким бы он не был, если захочет то разберётся.
Да надо порыться, подумать, почитать. Как и во всём.

Если у тебя было написано (3гб - доступно 1гб), то ты что-то намудрил в msconfig.
причём здесь msconfig , я винду менял несколько раз, разные образы и вин7 и вин10, ничего не помогало, заменил озу на 8гб и всё полетело, так что проблема была в этом. Если у тебя лагает даже 10, то видимо проблемы в ноуте. И никаких проблем нет с установкой вин7, просто накати и установи, в чём проблема?

Но как сказал парень выше, юзни линукс, попробуй, мб вкатит и привыкнешь, не будешь виндусоёбом и станешь полноценным человеком :>

причём здесь msconfig , я винду менял несколько раз, разные образы и вин7 и вин10, ничего не помогало, заменил озу на 8гб и всё полетело, так что проблема была в этом. Если у тебя лагает даже 10, то видимо проблемы в ноуте. И никаких проблем нет с установкой вин7, просто накати и установи, в чём проблема?

Но как сказал парень выше, юзни линукс, попробуй, мб вкатит и привыкнешь, не будешь виндусоёбом и станешь полноценным человеком :>
Screenshot_1.png

мне надо выключать сначало secure boot, и делать очень много чего (а потом буду сидеть без интернета)

Назад
Сверху Снизу