vopax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 65 Реакции 4 5 Апр 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Предоставляю услуги кодера, написание кода любой сложности. Пишите свои контакты в тему или мне в лс.
Предоставляю услуги кодера, написание кода любой сложности. Пишите свои контакты в тему или мне в лс.
L4ZURITTT Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 192 Реакции 42 5 Апр 2019 #2 Не хочу оскорбить и тому подобное, но с таким читом мне было бы стыдно создавать тему о предоставлении услуг кодера) Upd. паста fx, при том ничего, кроме картинки не изменено) 400iq coding
Не хочу оскорбить и тому подобное, но с таким читом мне было бы стыдно создавать тему о предоставлении услуг кодера) Upd. паста fx, при том ничего, кроме картинки не изменено) 400iq coding
vopax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 65 Реакции 4 5 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4NG3L написал(а): Не хочу оскорбить и тому подобное, но с таким читом мне было бы стыдно создавать тему о предоставлении услуг кодера) Upd. паста fx, при том ничего, кроме картинки не изменено) 400iq coding Нажмите для раскрытия... причем тут это? меня попросили разместить этот чит, я разместил
4NG3L написал(а): Не хочу оскорбить и тому подобное, но с таким читом мне было бы стыдно создавать тему о предоставлении услуг кодера) Upd. паста fx, при том ничего, кроме картинки не изменено) 400iq coding Нажмите для раскрытия... причем тут это? меня попросили разместить этот чит, я разместил
Siesta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 14 26 Апр 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vopax написал(а): причем тут это? меня попросили разместить этот чит, я разместил Нажмите для раскрытия... Можно конечно запилить чит. Приватный легит, пока-что. А потом уже посмотрим. Начну пока меню делать. Думаю завтра будет готово
vopax написал(а): причем тут это? меня попросили разместить этот чит, я разместил Нажмите для раскрытия... Можно конечно запилить чит. Приватный легит, пока-что. А потом уже посмотрим. Начну пока меню делать. Думаю завтра будет готово