-
Автор темы
А приватные?М?:0
Симпатий накрутишь ,а потом и понаёбывать можно()()()(
daА приватные?М?:0
Давай) (Хачю луа...)
Добавьте в дискорд, тут у некоторых селлов есть анти-слив TOT_KTO_YBIL#8602
Давай) (Хачю луа...)
Добавьте в дискорд, тут у некоторых селлов есть анти-слив TOT_KTO_YBIL#8602
Давай) (Хачю луа...)
+ "твои супер пупер луа" я нашел на приват борде by der kollya)Приветствую молодых читеров на данном форуме!
Предоставляю вам пак луа и кфг по хорошенькой цене.
1) Пак приватного CFG+LUA= 500 руб
Посмотреть вложение 16937
2) Большой пак LUA = 350 руб
Посмотреть вложение 16938
Контакты:Лс форума или Discord:JonyY-923#2504
НА ГАРАНТА ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,НО ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
Лол,чувак ,ты меня специально выдвигаешь из юга?Я начал подработку,думал вау ща заработаю ,а тут ты со своей бесплаткой,зачем ты мне мешаешь работать?И так на 0,так и ещё ты продолжаешь держать меня без моней.+ "твои супер пупер луа" я нашел на приват борде by der kollya)
Лол,чувак ,ты меня специально выдвигаешь из юга?Я начал подработку,думал вау ща заработаю ,а тут ты со своей бесплаткой,зачем ты мне мешаешь работать?И так на 0,так и ещё ты продолжаешь держать меня без моней.
А зачем продавать то, что уже слито?Лол,чувак ,ты меня специально выдвигаешь из юга?Я начал подработку,думал вау ща заработаю ,а тут ты со своей бесплаткой,зачем ты мне мешаешь работать?И так на 0,так и ещё ты продолжаешь держать меня без моней.
Эм,это точно не слитоА зачем продавать то, что уже слито?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz